Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Оказия: Москва (постоянная тема)

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ncux, 7 авг 2019.

  1. valeria

    valeria Присяжный переводчик

    ч отправляла на прошлой неделе, с получением полный порядок. Правда в Голландии ждала курьера 3 дня, причём приехал какой-то субподрядчик на странной машине. Пришло за 2 дня без проблем.
     
    • Информативно Информативно x 1
  2. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Можно самому отнести в пункт приема, которые есть во многих магазинах.
     
  3. valeria

    valeria Присяжный переводчик

    В магазинах не принимают, только выдают. Но в целом да, я так всегда и делала обычно, просто сейчас мне ходить ещё трудно далеко. Офис ups у нас, кстати, близко - недалеко от Нолет, где новая мельница, сразу за мостом, у д
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2021
  4. Tima

    Tima Старожил

    UPS за 20 евро и 2 с небольшим дня доставили паспорт в Москву .
     
  5. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Принимают, месяц с небольшим наэад относила посылку, еще и выбрать можно в Схидаме несколько магазинов принимают. Через сайт UPS вылезает список.
    https://www.ups.com/dropoff/res?loc...pid=&is_wwef=false&txtquery=Schiedam&pgload=1
    В том числе RUBENSPLEIN 10A, 3117BK, SCHIEDAM
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2021
  6. valeria

    valeria Присяжный переводчик

    В Россию письма не принимают
     
  7. Tima

    Tima Старожил

    Почему такая категоричность?
     
  8. valeria

    valeria Присяжный переводчик

    Я довольно часто отправляю документы в Москву ups, при этом заказ размещает и оплачивает мой московский клиент, я только распечатываю этикетку - в точках выдачи и приема пакетов даже конвертов нет специальных. Или вы думаете, что я сначала не обошла все ближайшие точки с вывеской ups?
     
  9. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Это он выбирает курьера, а когда организуешь и платишь сам, можно выбрать опцию отнести самому.
     
  10. valeria

    valeria Присяжный переводчик

    Ну попробуй, потом расскажешь?
     
  11. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Хорошо, рассказываю подробно как полтора месяца назад отправляла картину в Португалию. Заполнила форму на сайте UPS (для не ЕС там также заполняется таможенная декларация, но мне не надо было), выбрала опцию отнести в пункт приема, заплатила пейпалом (можно и картой), напечатала лейблы, наклеила на коробку и сдала в один из магазинов. Все успешно доехало дня за 3 (два из которых лежало в магазине). Там еще есть опции обычной и срочной доставки с разными ценами. А когда картина отправляется через галерею Сатчи в любую точку мира, то они организуют доставку и присылают линк, с которого надо скачать наклейки для почты и еще разные формы для курьера, а также ссылку на календарь, где можно выбрать день, когда курьер придет, но не раньше, чем через 3 дня. Один раз они также написали, что если Вы хотите сами отнести посылку в пункт приема, то напишите нам, и мы отменим курьера, но сначала все равно выберите день.
     
  12. valeria

    valeria Присяжный переводчик

    Пакеты в ес понятно. А вот документы в Россию примет ли? Я все пункты обходила как-то, никто не принимал, у них даже конвертов таких специальных нет
     
  13. Tima

    Tima Старожил

    во вторник приняли паспорт, упакованный дома.
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Если делать онлайн, напечатается стикер, который можно наклеить на любой конверт. То, что нигде не принимают, онлайн тоже не будут регистрировать, а что зарегистрируют и напечатают - должны принять. Магазинам вообще все равно, к ним такой же курьер приедет забрать, что и домой. А конвертов у них никаких может не быть. С моей посылки телефоном штрихкод сканировали в магазине, и сразу шла информация в систему, что пакет у них.
     
    • Согласен Согласен x 1
  15. valeria

    valeria Присяжный переводчик

    Oké, убедилм
     
  16. uralmasha

    uralmasha Старожил

    Я отправляла письмо (давно) в Россию в ебеня, у меня приняли в пункте приёма (как раз в Схидаме), прислали через неделю мне обратно домой: не дошло. Так что 1:1
     
    • Смешно Смешно x 1
  17. valeria

    valeria Присяжный переводчик

    спс за поддержку. умиляет схидам, как новый рим. а вы тоже ups отправляли? лично я пыталась протолкнуть свои письма dhl/ups в роттердаме и гааге, у меня не получалось. но а) давно; б) возможно курьерское объяснение, данное @elena sokolova, от меня таки на телефоне ускользнуло...
     
  18. Маргаритка

    Маргаритка Завсегдатай

    Никто случайно в ближайшие дни не летит в Москву? Хотелось бы передать конвертик формата открытки на др (10 на 15) и весом не более 20 гр.
     
  19. Katherine

    Katherine Завсегдатай

    Я лечу в пятницу 27го августа на 1 день буквально, т.е. могут приехать в Шереметьево и забрать у меня Ваш конверт, пишите в личку.
     
  20. Alex_77

    Alex_77 Новичок

    Никто случайно не планирует перевозить крупные вещи из Москвы в Амстердам? Хотим перевезти любимое кресло, оставшееся там еще с 2015, но как-то дороговато отдельно перевозить. Если кто-то переезжает сам или знает кого-то, кто планирует, мы бы очень хотели бы присоединиться и разделить расходы.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...