Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Оказия: Москва (постоянная тема)

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ncux, 7 авг 2019.

  1. valeria

    valeria Аксакал

    ч отправляла на прошлой неделе, с получением полный порядок. Правда в Голландии ждала курьера 3 дня, причём приехал какой-то субподрядчик на странной машине. Пришло за 2 дня без проблем.
     
    • Информативно Информативно x 1
  2. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Можно самому отнести в пункт приема, которые есть во многих магазинах.
     
  3. valeria

    valeria Аксакал

    В магазинах не принимают, только выдают. Но в целом да, я так всегда и делала обычно, просто сейчас мне ходить ещё трудно далеко. Офис ups у нас, кстати, близко - недалеко от Нолет, где новая мельница, сразу за мостом, у д
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2021
  4. Tima

    Tima Старожил

    UPS за 20 евро и 2 с небольшим дня доставили паспорт в Москву .
     
  5. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Принимают, месяц с небольшим наэад относила посылку, еще и выбрать можно в Схидаме несколько магазинов принимают. Через сайт UPS вылезает список.
    https://www.ups.com/dropoff/res?loc...pid=&is_wwef=false&txtquery=Schiedam&pgload=1
    В том числе RUBENSPLEIN 10A, 3117BK, SCHIEDAM
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2021
  6. valeria

    valeria Аксакал

    В Россию письма не принимают
     
  7. Tima

    Tima Старожил

    Почему такая категоричность?
     
  8. valeria

    valeria Аксакал

    Я довольно часто отправляю документы в Москву ups, при этом заказ размещает и оплачивает мой московский клиент, я только распечатываю этикетку - в точках выдачи и приема пакетов даже конвертов нет специальных. Или вы думаете, что я сначала не обошла все ближайшие точки с вывеской ups?
     
  9. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Это он выбирает курьера, а когда организуешь и платишь сам, можно выбрать опцию отнести самому.
     
  10. valeria

    valeria Аксакал

    Ну попробуй, потом расскажешь?
     
  11. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Хорошо, рассказываю подробно как полтора месяца назад отправляла картину в Португалию. Заполнила форму на сайте UPS (для не ЕС там также заполняется таможенная декларация, но мне не надо было), выбрала опцию отнести в пункт приема, заплатила пейпалом (можно и картой), напечатала лейблы, наклеила на коробку и сдала в один из магазинов. Все успешно доехало дня за 3 (два из которых лежало в магазине). Там еще есть опции обычной и срочной доставки с разными ценами. А когда картина отправляется через галерею Сатчи в любую точку мира, то они организуют доставку и присылают линк, с которого надо скачать наклейки для почты и еще разные формы для курьера, а также ссылку на календарь, где можно выбрать день, когда курьер придет, но не раньше, чем через 3 дня. Один раз они также написали, что если Вы хотите сами отнести посылку в пункт приема, то напишите нам, и мы отменим курьера, но сначала все равно выберите день.
     
  12. valeria

    valeria Аксакал

    Пакеты в ес понятно. А вот документы в Россию примет ли? Я все пункты обходила как-то, никто не принимал, у них даже конвертов таких специальных нет
     
  13. Tima

    Tima Старожил

    во вторник приняли паспорт, упакованный дома.
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Если делать онлайн, напечатается стикер, который можно наклеить на любой конверт. То, что нигде не принимают, онлайн тоже не будут регистрировать, а что зарегистрируют и напечатают - должны принять. Магазинам вообще все равно, к ним такой же курьер приедет забрать, что и домой. А конвертов у них никаких может не быть. С моей посылки телефоном штрихкод сканировали в магазине, и сразу шла информация в систему, что пакет у них.
     
    • Согласен Согласен x 1
  15. valeria

    valeria Аксакал

    Oké, убедилм
     
  16. uralmasha

    uralmasha Старожил

    Я отправляла письмо (давно) в Россию в ебеня, у меня приняли в пункте приёма (как раз в Схидаме), прислали через неделю мне обратно домой: не дошло. Так что 1:1
     
    • Смешно Смешно x 1
  17. valeria

    valeria Аксакал

    спс за поддержку. умиляет схидам, как новый рим. а вы тоже ups отправляли? лично я пыталась протолкнуть свои письма dhl/ups в роттердаме и гааге, у меня не получалось. но а) давно; б) возможно курьерское объяснение, данное @elena sokolova, от меня таки на телефоне ускользнуло...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...