Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Неудавшееся (якобы?) самоубийство Константина Эрнста

Тема в разделе "Одна Шестая", создана пользователем ncux, 3 май 2014.

  1. ncux

    ncux Админ

    30го апреля с сайта newsstreet.ru пошла гулять новость о неудавшемся самоубийстве Константина Эрнста. Якобы, после долгого и тяжелого телефонного разговора с Путиным и Миллером ушел к себе и попытался застрелиться.
    В попытках выяснить, что правда, а что нет, выяснилось вот что:
    Эрнст довольно давно живет с Ларисой Синельщиковой (б.ген.дир и президент "ВИДа", ныне президент "Красного квадрата", компании, которая с 2007го поставляет "Первому каналу" основную массу телепрограмм), своеобразный семейный распилочный бизнес. Идеальная модель.
    Но: Все это время акциями "Красного квадрата" г-жа Синельщикова владела сама (лично или юр.лицом). А месяц назад, 3го апреля, она вдруг продала 51% акций ни много, ни мало - Аркадию Ротенбергу.
    Варианта, на мой взгляд, 2.
    1) Либо г.Эрнст сворачивает бизнес и собирает $ (а кому продаваться, если не Пу & ко)
    2) Либо Эрнсту в ультимативном режиме а) накрыли семейный бизнес (или там появилась другая бизнес-модель, о которой пока ничего не известно) и б) через Ротенберга приблизили его и " Первый" к черному списку США.

    И это всё на фоне Украины и безостановночной пропаганды.
    Интересна (мне) эта ситуация следующим: Я "Первый" отношу к главным участникам информационной войны, Эрнста к главным ее архитекторам. Если Эрнст действительно в себя стрелял, то что такого могли сказать ему Пу и Миллер? Я сильно сомневаюсь, что он стал стреляться из-за какого-то кол-ва недополученных денег. Т.е. должно быть что-то важное, жизненно важное. Скорее всего политическое.
    Или, если он в себя не стрелял, то все это проплаченная утка, опять же - кому и зачем это надо? И почему именно сейчас?
     
    • Информативно Информативно x 1
  2. ncux

    ncux Админ

    • Информативно Информативно x 1
  3. Змитер

    Змитер Старожил

    Я не то, чтобы смотрю активно российское ТВ, но судя по разрозненным дискуссиям, Первый канал освещает украинские события все-таки с гораздо меньшей долей агрессии, чем те же Россия-24 и НТВ. Логично предположить, что от самого главного канала ожидают несколько большего. Это к вопросу о продаже доли. По самоубийству - если бы это был просто ни на чем не основанный вброс какого-то черно-пиарщика, самым действенным было бы на следующий день просто показать Эрнста в прямом эфире. То, что этого не делают, наталкивает на определенные мысли. Не обязательно о суициде, но о том, что почему-то сам Эрнст под телекамеры прямо сейчас показаться не может, вот и работает где-то с документами по принципу дедушки Ельцина.
     
  4. 528

    528 Старожил

    а мне интересно почему вас так волнует судьба эрнста? или вы не знаете как работает аппарат пропаганды?
     
  5. kosta

    kosta Аксакал

    небольшая правка: Эрнст довольно давно уже НЕ живет с Синельщиковой, а просто её деловой партнер (и, вроде бы, официальный муж). А живет он уже довольно давно с Доктором Курпатовым:

    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Курпатов,_Андрей_Владимирович

    это, практически, секрет Полишинеля в Останкино... Уже лет 8 как…
     
  6. alexgeorg

    alexgeorg Аксакал

    Шок! До Путина дошли вести, что судьба антиукраинской кампании на TV в руках скрытого гея. Куда смотрело ФСБ?!
     
    • Смешно Смешно x 1
  7. ncux

    ncux Админ

    Любопытно. Видимо, не знаю.

    Опаньки... не знал.
     
  1. Kli
  2. Пользователь123
  3. ncux
  4. JaySmith
  5. DVE

Поделиться этой страницей

Загрузка...