Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Nederlands ot Gemeente (ALBEDA College v Rotterame)

Тема в разделе "Натурализация", создана пользователем all, 13 сен 2005.

  1. all

    all Новичок

    Zdravstvuyte,

    Proshu mozhet kto mozhet podskazaty. Gemeente napravila na kursi (1 god obusheniya) v Albeda College. Administratsiya - Obeshali postavity v intensivnuyu gruppu obusheniya gde vse lyudi budut s vishim obrazovaniem.

    Na dele vse okazalosy stoshnostyu naoborot... vot uzhe 3 nedeli mi ushimsya (skoree poseshaem), nas 4 grupii, v kazhdoy gruppe ety silynie studenti - i vse osheny ne dovolyni etoy sisitemoy obusheniya. ya zvonil v administratsiyu colledzha i poprosilsozdaty silynuyu gruppu. Administratsiya ne hoshet delaty silynuyu gruppu, i effekt otobusheniya nulevoy.

    Ya napisal zhalobu v Gemeentu po povodu podobnoy sistmi obusheniya i i ne vipolnennih obehaniy, v pyatnitsu naznashena vstresha s moim kontaktnim litsom. Uznayu shto vozmozhno podelaty.

    Tak kak shans obushatysya tolyko odin. Nekotorie sokursniki uzhe vtoroy god sidyat v etom college - i seyshas v odnoy gruppe so mnoy. UZHASSSSS:(

    Vozmozhno kto to prohodil kursi ot Gemeente - v drugih colledgah - i bila bolee effektivnaya programma i ili intensivniy kurs, ili silynaya gruppa?????
    Ili vozmozhno pomenyaty colledg????

    OGROMNOE spasibo - esli kto stalkivalsya s podobnim,,,
    ili nishego podelaty nelyzya - i tratityty god - i sidety v Nieuwe Buren...
    :)
     
    Метки:

Поделиться этой страницей

Загрузка...