Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читал a fire upon the deep. Очень интересный коцепт, хотя язык иной раз туговат был.Вернор Виндж доставил, Глубина в небе, Пламя над бездной
тоже кстати лауреат премии Хьюго
Хм, уже не первый человек рекомендует.По прежнему под впечатлением от Лиу Чисина, его трилогии Remembrance of Earth's Past
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Remembrance_of_Earth's_Past
Очень свежо. Да и китайская фантастика это тоже весьма ново.
У Чисина есть еще интересные короткие рассказики.
Горячо рекомендую.
Хм, уже не первый человек рекомендует.
синхронно читать книги - это не то же самое что синхронно смотреть киношкиНадо будет прочитать на досуге (если будет).
А вообще надо, наверное, book club открывать на «Рассвете»: прочитали книжку, обсудили.![]()
синхронно читать книги - это не то же самое что синхронно смотреть киношки
За 2 часа хорошую книгу не осилить. А ждать 2 месяца пока ещё кто-то прочитает - убить всё желание это обсуждать.А в чем разница?
Рекомендую
Не согласна. Смотреть кино - это пассивное занятие, нужно лишь 2 часа жизни потратить, книгу читать или слушать - это работа. С другой стороны, можно установить временные рамки, чтобы хотя бы начать. Даже если книга не пошла, уже есть о чем говорить предметно.синхронно читать книги - это не то же самое что синхронно смотреть киношки
поисылай, буду благодарна. Заодно будет о чем разговор поддержать на форуме ))За 2 часа хорошую книгу не осилить. А ждать 2 месяца пока ещё кто-то прочитает - убить всё желание это обсуждать.
Рекомендую Быкова.
Я скачал и прослушал все его лекции с самого начала. Если лень качать - могу прожечь и выслать диск. (Аудио лекции удобно слушать на велике, на кухне, в машине, в спортзале.)
Каждую неделю он интересно говорит о литературе (и не только)
Обычно это не так работает: есть план прочтения книг, известен сильно заранее. Всем дается +/- месяц на прочтение книги, потом её обсуждают, потом следующую.синхронно читать книги - это не то же самое что синхронно смотреть киношки
Смотрит фильм по мотивам или читает краткое содержание предыдущих серий.кто не успел прочесть - не участвует в обсуждении, например.