Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего-то притча про опечатку в письме при обращении к челу по фамилии Зуев вспомнилась....не назодится, а Эйндзовене...
о да, опечаток у меня много. сорри! это я сдуру установила какое-то приложение в телефоне, чтоб печатать безотрывно, тира росчерка. мне он не подошел, но... теперь даже когда просто пальцем тыкаю постоянно захватываются соседние буквы. Удалить не могу- я забыла название програмы (только не смейтесь! ), у меня в тел. стоооолько приложений, что не могу разобраться. .... вот так и живу с опечатками и страдаю.... (((чего-то притча про опечатку в письме при обращении к челу по фамилии Зуев вспомнилась.
Не очень понятно почему ребёнку не хаватает общения со свертниками в школе.Нужно общение ребенка со сверстниками,но пока не совсем понимаю,где и как это искать.
Потому что она ходит только недавно в школу и очень стеснительная((. И еще не знает гол.языка(. Пока все делает одна и переживает очень.. вот ответ на ваш вопросНе очень понятно почему ребёнку не хаватает общения со свертниками в школе.
В школе ребёнок проводит 20-30 часов в неделю и там обстановка учитывает, что ребёнок не владеет языком еще.Потому что она ходит только недавно в школу и очень стеснительная((. И еще не знает гол.языка(. Пока все делает одна и переживает очень.. вот ответ на ваш вопрос
Вот не соглашусь. Куча примеров, когда благодаря кружкам дети быстрее адаптировались. Только ребёнок тоже должен быть этими кружками увлечён.В школе ребёнок проводит 20-30 часов в неделю и там обстановка учитывает, что ребёнок не владеет языком еще.
Как вы можете что-то улучшить добавив еще допустим 2 часа в каком-нибудь кружке, где обычно изходят из того, что ребёнок уже владеет языком? Тут бы не ухудшить ситуацию.
Я бы записал бы ребёнка в спортивную секцию какую-нибудь.
Вообще, иногда лучшее решение - это ничего не далать со стороны родителей. Вы подвергли подростка стрессу привезя его сюда, иногда лучше уже просто дать психике самой со всем эти справиться а не носится с засовыванием его в дополнительные кружки. Но на это могут в любом случае уйти годы.