Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Как слетать в Россию?

Тема в разделе "Одна Шестая", создана пользователем __Alex__, 28 сен 2020.

1. Pierre

Pierre Форумчанин

если российское гражданство есть, то, если правильно помню, сначала надо пройти процедуру подтверждения граждаства, а потом на новый паспорт подавать.
    проще позвонить в консульство и спросить.

2. Larison

Larison Аксакал

Интересно а как его подтверждают? Мамой клянутся что ли? Или - век воли не видать! :) Разве наличие паспорта гражданина не является доказательством?

3. elena sokolova

elena sokolova Аксакал

Процедура описана на сайте консульства. Если есть хоть один непросроченный паспорт, она не нужна.

• Информативно Информативно x 1
  4. Ika

Ika Новичок

Записаться на прием по вопросу обмена биометр.паспорта.
    Ситуация: зарегистрировалась онлайн,дали номер заявки и защитный код,нажимаю "записаться на прием" и выдают каждый день одну и ту же запись:"извините но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени". Для выбора даты в календаре нет даты с белым цветом,только все зелёные и как записаться-непонятноПодскажите плиз,что не так Звонила в консульский отдел по номеру +31 70 744 82 29 и отвечают нет такого номера,по какому номеру можно дозвониться,подскажите пожалуйста,знающие

5. Ika

Ika Новичок

Загранпаспорт до конца декабря 2024 и хотела успеть слетать в Россию,но получается от декабря полгода отсчитывем назад и это июнь ,где можно наверняка узнать инфо,ск.действителен по времени паспорт для посещения России 6 месяцев до обмена или три? Спасибо откликнушимся❣

6. Lesia

Lesia Форумчанин

Запись открывается каждый первый и третий вторник месяца. Время всегда разное, рекомендую в 9 по Мск начинать мониторить и не забывать, что одну запись в сутки можно кликнуть только 24 раза, дальше она блокируется. Если вас нескольким членам семьи надо менять паспорт, можно чередовать проверку. Временной интервал для проверки лучше брать 10 мин. Если паспорт только одному нужен, я бы проверяла 1 раз в 15 мин

7. Ika

Ika Новичок

--- Сообщения объединены, 9 июн 2024, дата первого сообщения: 9 июн 2024 ---
    Спасибо за отклик и подсказки,вот так система,про такие "комбинации" выбора даты не знала.Я пробовала в первый вторник июня,но не раз в 15 минут,не знала эту систему.Теперь в третий вторник буду пробовать.Буду надеяться,что удастся

8. Gvb

Gvb Старожил

По совету форумчанина Seth я недавно воспользовался вот этим сервисом по записи.
    https://t.me/rfconsulate_bot
    Стоит 15 евро, и они записали меня за 2 недели. Все прошло успешно

• Информативно Информативно x 1
  9. Chary

Chary Старожил

А насколько в будущее они записывают?

10. Ika

Ika Новичок

Спасибо,надо посмотреть,разобраться как это сделать.

11. Gvb

Gvb Старожил

В моем случае это было так, запросил 30 марта, 2 апреля меня записали на 15 апреля.

12. Ika

Ika Новичок

--- Сообщения объединены, 10 июн 2024, дата первого сообщения: 10 июн 2024 ---
    Елена Соколова пишет"где написано про то, что еще 6 месяцев должен быть действительным? Для других поездок есть паспорт NL."
    Не могу найти инфо про 6 месяцев российский загранпаспорт должен быть действительным.
    Подскажите ,плиз ,знатоки,где наверняка узнать про этот вопрос?

Последнее редактирование: 10 июн 2024
  13. elena sokolova

elena sokolova Аксакал

Последнее редактирование: 10 июн 2024
  14. Ika

Ika Новичок

Спасибо большое за инфо❣п с.если через Сербию лететь,то 3 месяца,это тоже удобнее

15. nusho4ka

nusho4ka Старожил

Если ничего не поменялось, то слоты появляются строго раз в полчаса, но рандомно. Нет смысла кликать каждые 10 минут. Я проверяла в 59 и 29 минут. Ну точнее начинала, так чтобы примерно попасть в 00 или 30 минут.

• Нравится Нравится x 1
  16. Lesia

Lesia Форумчанин

Я заходила как раз в 1 минуту 10 минутки, чтобы не опередить выкладывание. Первую запись поймала в 21 минуту как раз.
    У них не угадаешь.

А вообще, если подумать, вот мы все, ловящие слоты, и таким дурацким навыком обзавелись, опытом делимся.
    Блин, это и нервы и время

• Нравится Нравится x 1
  17. Ika

Ika Новичок

Кто летал через Сербию,поделитесь плиз как оплачивать билеты в Россию?

18. alexgeorg

alexgeorg Аксакал

19. Ika

Ika Новичок

20. Hob

Hob Активный форумчанин

Я летала через Турцию туда и обратно, когда у меня до истечения российского загран паспорта было 3 месяца. Никто вопросов не задавал. Имеется также местный паспорт.
    Я думаю, что вышеприведённые ссылки рассчитаны на обладателей исключительно российских паспортов.

Поделиться этой страницей

Загрузка...