Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Dutch mobile provider (i problemy s sms iz Rossii)

Тема в разделе "Hi Tech", создана пользователем val, 21 июл 2003.

  1. val

    val Новичок

    Dobryj den´. Stolknulsja s problemoj vybora provider´a dlja mobilnogo telefona. Okazalos chto nekotoryje mestnyje operatory umejut problemy s sms iz Rossii – posylat tuda vozmozhno (i tam poluchajut), no poluchat sms iz Rossii nevozmozhno (eto sluchaj s moim Tele2 sejchas). Segodnja sprashival v neskolkich mobilnych magazinach i uznal chto mnogije operatory zdes ne hotjat zakluchat kontrakty na podderzhku sms s rossijskimi operatorami iz-za nizkoj stoimosti sms v Rossii, poetomu sms i ne rabotaet. Podskazhite pozhaluijsta kakogo operatora luchshe vybrat´ – tak chtoby sms s rossijskimi operatorami (MTS, Beeline) rabotal navernjaka. Spasibo.
     
    Метки:
  2. Piccolina

    Piccolina Новичок

    Podkluchite KPN
    on tochno rabotaet, seichas so svoim boy-friendom v Holland smskami kidaus' i s MTS i s Beeline, nikakih problem, odno sms outgoing dlya vas is nl s KPM budet stoit 0,26euro. dorogo, zato dohodit:) znau chto T-mobole tochno sms neprinimaet iz Rus. nadeus' KNP neprikrout a no kak obshatsja???? :lookaround:
     
  3. Katya

    Katya Активный форумчанин

    val, poprosite znakomyh/rodnyh uznat' s kakimi Dutch operatorami zaklyuchili kontrakty MTS, Beeline, a potom uzhe vyberete lutshee predlozhenie.
     
  4. Вилка

    Вилка Новичок

    У МТС и Билайн есть контракт с О2. Смски проходят без пробем.
     
  5. Blacker

    Blacker Новичок

    Интересно, а знает ли кто то же самое об Украине?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...