Началось? Companies will be forced to reveal how many foreign workers they employ under government plans to shame bosses who fail to take on British staff.
Parlementsleden die tegen de uittreding zijn, kunnen immers tegenstemmen. Als een meerderheid van het parlement tegen het in gang zetten van de artikel 50-procedure stemt, kan de Brexit formeel dus niet doorgaan. http://www.nu.nl/brexit/4345348/bri...-geven-voordat-brexit-kan-worden-gestart.html
первые ласточки: собираясь в ВБ на каникулы или по делу убедитесь в отсутствии неоплаченных исковых требований, включая находящиеся в рассмотрении уголовные дела против вас (в т.ч. без подписки о невыезде), а также неоплаченные штрафы. у британских пограничников есть Компьютор, они могут вам отказать во въезде (столкнулась с прецедентом).
Таю надежду распить-таки бутылку шампанского, на которую я поспорила с подругой, что Брекзит не пройдет.
Вы все неправильно сделали. Бутылку нужно было ставить на то, что брекзит пройдет. Если брекзит случится, то у вас, по крайней мере, будет бутылка. А если не случится, то за такое не грех и бутылку отдать
Стоп-стоп, британские пограничники видели неоплаченные голландские штрафы? Именно британские, а не голландские таможенники?
Миша, я как-бы, знаю разницу между пограничной полицией, ака жандармерией/кмар/ukie и голландскими таможенниками, которые в данном случае совершенно не при чем
Эммм, я не об этом совсем, вроде. Я удивился тому, что британцы знают о штрафах в Голландии. Это какая-то фантастика по Бредбери, считай...
ЛОЛ. Вход рубль, выход два. "Еврокомиссия выставит Лондону счет в размере около 50 млрд фунтов стерлингов (около 57 млрд евро), и Великобритания сможет окончательно покинуть ЕС только после его уплаты, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью британской телерадовещательной корпорации BBC. Сумма должна включать в себя такие обязательства, как выплата пенсий чиновникам ЕС, финансирование инфраструктурных объектов, и т.д. Юнкер подчеркнул, что у ЕС нет никакого желания наказывать Британию, однако нужно предотвратить ситуацию, когда за ней последуют другие страны".