Аэропорт Брюсселя и Амстердама свяжет поезд

Darida

Аксакал
НАЧИНАЯ С 14 ДЕКАБРЯ АЭРОПОРТ БРЮССЕЛЯ И НИДЕРЛАНДЫ БУДЕТ СВЯЗЫВАТЬ ПОЕЗД.
Уже в эти выходные первые поезда отправятся из аэропорта Брюсселя до Амстердама. Путь проложен через Антверпен, Роттердам, Гаагу и Схипхол. Служба безопасности на железной дороге проверила состояние новых поездов, который будут связывать две столицы.

Новая линия связи Брюссель-Амстердам открывается в рамках нового плана развития транспорта Национального общества железных дорог Бельгии.

16 поездов в день будут связывать национальный аэропорт с Амстердамом. На сегодняшний день две столицы связывают 12 поездов, однако ни один из них не пролегает через аэропорт Брюсселя.

Последнее редактирование модератором:
лучше б они с Шарлеруа прямой поезд запустили, намного актуальнее.

Лоукосты и из eindhoven/amsterdam летают.
Что особенного в Шарлеруа? Есть интересные примеры? Может я что-то не знаю.

Думаю, что если вам захочется слетать на выходной в какую-либо культурную столицу Европы, то очень скоро убедитесь в привлекательности данного пункта отправления.

НАЧИНАЯ С 14 ДЕКАБРЯ АЭРОПОРТ БРЮССЕЛЯ И НИДЕРЛАНДЫ БУДЕТ СВЯЗЫВАТЬ ПОЕЗД.
Уже в эти выходные первые поезда отправятся из аэропорта Брюсселя до Амстердама. Путь проложен через Антверпен, Роттердам, Гаагу и Схипхол. Служба безопасности на железной дороге проверила состояние новых поездов, который будут связывать две столицы.

Новая линия связи Брюссель-Амстердам открывается в рамках нового плана развития транспорта Национального общества железных дорог Бельгии.

16 поездов в день будут связывать национальный аэропорт с Амстердамом. На сегодняшний день две столицы связывают 12 поездов, однако ни один из них не пролегает через аэропорт Брюсселя.

Да, тоже слышал вчера, но на самом деле почти ничего не поменялось. Последний поезд из аэропорта Брюсселя будет отправляется в 21.11, а первый в 06.11, поэтому не все вечерние/утренние рейсы подходят, да и стоимость билетов еще накинет евро 50 к общей стоимости полета. Все тоже самое, но только пересадку в Антверпене делать теперь не надо :)

А меня вполне устраивает КЛМ, у которой почти вся Европа до 100 (или дорогие порты типа Вены до 130 евро), конечно если покупать с умом.

Если нужно на конкретные даты и незадолго, то да, разные опции можно рассматривать. Но не думаю, что Завентем (который реально без своей а/к) будет часто выгодной опцией.

Думаю, что если вам захочется слетать на выходной в какую-либо культурную столицу Европы, то очень скоро убедитесь в привлекательности данного пункта отправления.

Думаю, что пока я доеду до Шарлеруа, а потом долечу до культурной столици Европы, то половина выходных пройдет.
Я не в плане поспорить, мне правда интересны выгодные варианты.

Думаю, что пока я доеду до Шарлеруа, а потом долечу до культурной столици Европы, то половина выходных пройдет.
Я не в плане поспорить, мне правда интересны выгодные варианты.
Ну так просто посмотрите на сайте Ryanair варианты перелетов. Очень часто оттуда дешевле, чем из Эйндховена. И выбор больше. А если лететь не одному, а всей семьей, то и дорога до аэропорта (2 часа от нас, из Роттердама), и парковка - уже не так важны. Мы часто летаем по 60 евро туда-обратно в разные города Европы (и с одним багажом на 4х:))... Но конечно если вы из Гронингена - тогда смысл теряется:)

Как раз по теме - сын с друзьями скоро летят на Гран Канарию из Шарлеруа, вышло на троих в половину дешевле, чем из Эйндховена (где мы и живем). Ну то есть, если в евро, то 300 на троих вместо почти 600.
А вот с парковкой в Шарлеруа как обстоят дела? Есть что-то провереное и недорогое 2-10 км от аэропорта с шаттлом? Может посоветуете?

В общем-то Тыковка сказала уже - Рим летали по 57. Прага и того меньше.

А вот с парковкой не так все весело. Много мест, где можно поставить за 50 евро в неделю, но... надо отдать ключи, а это уже вызывает сомнения. Парковалась за 90 за 5 дней прямо у поля на долгой парковке. Это съедает часть выгоды, но если вас много, то все равно получается дешевле.

Как раз по теме - сын с друзьями скоро летят на Гран Канарию из Шарлеруа, вышло на троих в половину дешевле, чем из Эйндховена (где мы и живем). Ну то есть, если в евро, то 300 на троих вместо почти 600.
А вот с парковкой в Шарлеруа как обстоят дела? Есть что-то провереное и недорогое 2-10 км от аэропорта с шаттлом? Может посоветуете?
http://www.parkvia.com/nl-NL/vliegveld-parkeren/charleroi/airport-smart-parking-charleroi Вроде как тут парковались, оставляли ключи и нас шатлом забрасывали (и встречали тоже). Только надо приготовить наличные. Весьма удобно оказалось.

Летал из Шарлеруа в Венецию за 12 евро в одну сторону. Сказал приятелю. Он слетал через несколько недель за 1 евро.
У раяна средний доход с пассажира 57 евров за сегмент (его средняя длина 1300 км). Вы их обыграли!

Но блин кто-то заплатил разницу :)

Back
Сверху