Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Adobe Lightroom 4.0

Тема в разделе "Hi Tech", создана пользователем ncux, 4 июн 2013.

1. ncux

ncux Админ

2. deniska

deniska Завсегдатай

3. 528

528 Старожил

на nnm-club забесплатно lightroom 5.0 раздают...

4. ncux

ncux Админ

Его на любом торренте забесплатно раздают. Но за тот софт, который я регулярно использую и которым доволен - я предпочитаю платить.
    По теме замечу, что, да, вчера вышел Lightroom 5. Поэтому я еще успел отказаться от 4го и закажу 5й. Чтобы 2 раза не вставать :)

• Нравится Нравится x 1
  5. 528

528 Старожил

я его потестить взял, понравится-оплачу, а что в нем самое полезное?

6. ncux

ncux Админ

Вы простите, но ВСЁ. Если детально, то надо понимать, что вы а) понимаете в фотообработке и б) чего хотите добиться.
    Т.е. в качестве пакета для казуального непрофессионального фотографа, которому надо быстро в ФБ фотки выложить - я бы с ЛР не заморачивался. Хотя возможности там такие есть, конечно.

7. deniska

deniska Завсегдатай

Нужно как-то уже начать уважать себя, а для этого начинать вырабатывать привычку платить за качественно сделанные товары и услуги.

Лайтрум не настолько уж и дорог, чтобы унижать себя, лазая по торрентам.

8. 528

528 Старожил

у вас взгляд неадекватен современной реальности, но за качественное объяснение этого я беру 100 евро в час.
    конкретно по лайтруму, ncux прав: мне как казуальному фотографу он без надобности

9. deniska

deniska Завсегдатай

Не будем прогибаться под изменчивый мир...

И да, не судите всю современную реальность по своей совковости.

"Надо всю жизнь по капле выдавливать из себя раба." А.П.Чехов.

Если вы просто "хотели попробовать" Лайтрум, то торренты вам точно не нужны. Любой продукт Адоба можно скачать с сайта www.adobe.com и полноценно совершенно легально юзать в течение месяца.

10. kosta

kosta Аксакал

Про "надо" Чехов не говорил, да и вообще смысл его фразы был немного другой:

"Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям... выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая"

А то получается как про марксовское "опиум для народа" или пушкинское "презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство" - когда обе цитаты вырваны из контекста и поставлены с ног на голову...

• Нравится Нравится x 2
  11. deniska

deniska Завсегдатай

Хорошо, Чехова вычеркиваем, но смысл оставляем.

12. ncux

ncux Админ

Дениска, я мог бы то же самое сказать о вашем навешевании ярлыков на ровном месте. Не стОит, оставьте их при себе, пожалуйста.
    То же самое относится к "неадекватности взглядов" из уст Dmitry 528.
    Если вам, господа, нужен экшн и срач - сходите в спорт.зал.
    А чинную беседу о том, каков наш век - бесплатной халявы или наоборот перехода от ворованного к честному - готов продолжить в другой теме.

• Нравится Нравится x 1
  13. deniska

deniska Завсегдатай

Прошу прощения. Не утерпел. Конечно, то, что не я начал - не есть оправдание.... Постараюсь вести себя сдержаннее. :(

• Нравится Нравится x 1
  14. uralmasha

uralmasha Старожил

Na Capture One (7) скидка express 50%, Pro 20%
    --- Сообщения объединены, 13 июн 2013, дата первого сообщения: 13 июн 2013 ---
    Ух ты, какой тут мммм гондурас в конце темы вырос. Куда уж мне со своим Капча-ваном.

• Нравится Нравится x 1
  15. ncux

ncux Админ

Raw Converter Showdown: Capture One Pro 7, DxO Optics Pro 8 and Lightroom 4

1. Fler
  2. Alina Kozakova
  3. ЛяЛя
  4. sigma
  5. Alexey
    https://www.google.com/nikcollection/
    Автор темы: Alexey, 25 мар 2016, ответов - 0, в разделе: Свободное время

Поделиться этой страницей