Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А осколков Лего не видно? Домой пока не вернулся пупырчатозелёный Лего коврик, на котором можно городить конструкции. Повторюсь, он "...зелёный и плоский", но не крокодил.ncux сказал(а):НАРОД!
До сих пор не откликнулся владелец черно0-белого (это я дальтоник) длинного вязанного шарфика, он одиноко висит у нас на вешалке и ждет хозяина!
Также есть 1 Костин шампур, 1 пакет с пластиковой тарой и шампурами (с деревянными ручками).
Присоединяюсь к вопросу≡Afrodita≡ сказал(а):Короче, посидели вы как люди... Неужели никто не падал лицом в салат? Или не все рассказано?
Шторы оборвали, а вот лицом в салат не довелось, звиняйте... В следующий раз исправимся≡Afrodita≡ сказал(а):Короче, посидели вы как люди... Неужели никто не падал лицом в салат? Или не все рассказано?
Не знаю как остальные, но я даже забыла как оно бывает про "упасть лицом в салат", честно, как тут живу, так и не наблюдала у народа такого состояния, цивилизованные типаAlexey сказал(а):Присоединяюсь к вопросу≡Afrodita≡ сказал(а):Короче, посидели вы как люди... Неужели никто не падал лицом в салат? Или не все рассказано?
Хотя, наверное, при таком количестве детей все вели себя прилично.
Спокойно и по-семейному.
Но есть своя прелесть и в ситуациях, когда не помнишь, что было вчерачестно, как тут живу, так и не наблюдала у народа такого состояния, цивилизованные типа т.е. люди догоняются до состояния, когда чуть веселее обычного
Отлично! Товарищи родители, тестировать детей на предмет "пил-не пил" уже поздно, понедельник к концу подходит.YuKa сказал(а):Зелёный коврик от Лего и квадратная зелёная же лягушачья морда - естьковрик почему-то внизу за винными бутылками..нда..
![]()
Что-то на i... Мы бутылки вчера выкинули.Вилка сказал(а):2 Алабама
А названия не помнишь? В Утрехт за винцом ехать далековато, а в своей деревне я бы посмотрела такое.![]()