Желающие встретитсяв грядущие выходные (пожалуйста, заявите о себе!)

• Автор темы Автор темы ncux
  • Дата создания Дата создания
НАРОД!
До сих пор не откликнулся владелец черно0-белого (это я дальтоник) длинного вязанного шарфика, он одиноко висит у нас на вешалке и ждет хозяина!
Также есть 1 Костин шампур, 1 пакет с пластиковой тарой и шампурами (с деревянными ручками).

"владелец черно0-белого (это я дальтоник) длинного вязанного шарфика" - это я буду :)

А вы всё синий-синий :)

ncux сказал(а):
НАРОД!
До сих пор не откликнулся владелец черно0-белого (это я дальтоник) длинного вязанного шарфика, он одиноко висит у нас на вешалке и ждет хозяина!
Также есть 1 Костин шампур, 1 пакет с пластиковой тарой и шампурами (с деревянными ручками).
А осколков Лего не видно? Домой пока не вернулся пупырчатозелёный Лего коврик, на котором можно городить конструкции. Повторюсь, он "...зелёный и плоский", но не крокодил.

≡Afrodita≡ сказал(а):
Короче, посидели вы как люди... Неужели никто не падал лицом в салат? Или не все рассказано?
Присоединяюсь к вопросу :-)
Хотя, наверное, при таком количестве детей все вели себя прилично.
Спокойно и по-семейному.

≡Afrodita≡ сказал(а):
Короче, посидели вы как люди... Неужели никто не падал лицом в салат? Или не все рассказано?
Шторы оборвали, а вот лицом в салат не довелось, звиняйте... В следующий раз исправимся :D

Миша и Юля, THUMBS UP !!!

Alexey сказал(а):
≡Afrodita≡ сказал(а):
Присоединяюсь к вопросу :-)
Хотя, наверное, при таком количестве детей все вели себя прилично.
Спокойно и по-семейному.
Не знаю как остальные, но я даже забыла как оно бывает про "упасть лицом в салат", честно, как тут живу, так и не наблюдала у народа такого состояния, цивилизованные типа :) т.е. люди догоняются до состояния, когда чуть веселее обычного, а некоторые просто смакуют алкогольные напитки, вкусно же. Вот мне понравилось очень красное греческое вино, признавайтесь, кто и где такое покупал?

честно, как тут живу, так и не наблюдала у народа такого состояния, цивилизованные типа  т.е. люди догоняются до состояния, когда чуть веселее обычного
Но есть своя прелесть и в ситуациях, когда не помнишь, что было вчера :)
Хотя, это наверное, уже в прошлом :(
Возраст, семья, "необходимость быть в форме завтра"....

P.S. Последний серьёзный дебош был на 25 лет, а потом как-то и всё...

Зелёный коврик от Лего и квадратная зелёная же лягушачья морда - есть :) коврик почему-то внизу за винными бутылками..нда..:)

Про шарфик - я ж говорю - дальтоник. Не полный, но сказывается... :)
Макс/Оксер, пластина зелёная есть, вместе с лягушкой, как уже говорил.

Ну а про водку - вы б сказали... запасы ж всегда есть...!

YuKa сказал(а):
Зелёный коврик от Лего и квадратная зелёная же лягушачья морда - есть :) коврик почему-то внизу за винными бутылками..нда..:)
Отлично! Товарищи родители, тестировать детей на предмет "пил-не пил" уже поздно, понедельник к концу подходит.

По многочисленным просьбам трудящихся- капустный пирог!Те, кто на диете или понижает холестерин- строго противопоказано!!!Рецепт дается в расчете на людей, умеющих готовить дрожжевое тесто. Иначе очень длинно....

Главное там, по-моему, удачная начинка, этому меня научила бабушка моего мужа.
Капуста довольно мелко шинкуется, потом перекладываем все в салатницу и пересыпаем солью. После этого капуста отжимается руками. Воду сливаем. Остаток бросаем на сковороду с растопленным сливочным маслом, чуть потушив, добавляем сливок и дотушиваем до готовности. Солим по вкусу. Капуста должна получится нежно-сливочная на вкус. После охлаждения кидаем в нее рубленые яйца.

Тесто- кто как любит-сдобное или нет.
Вообще точных пропорций не спрашивайте, как человек на кухне творческий, не люблю все эти граммы-миллилитры, поэтому примерно делаем так как написано на пакете с мукой или дрожжами, которые вы купите, я бы только положила побольше масла для сдобы.

Так что приготовление теста подробно не описываю- тут простор для ващей фантазии!
Лепим пирожки или делаем пирог, верх смазываем яйцом.

Печем при 180 градусах примерно 35-40 минут, после выпечки смазываем верх пирога маслом (опять!) и покрываем кухонным полотенцем, чтобы пирог не подсыхал.
Потом начинается самое сложное- отгонять скалкой тех, кто не может дождаться, когда пирог немного остынет!!!
Всем приятного аппетита!!!

Выглядит тусовка совершенно потрясающе!!! Фотки просто отличные!!! :love-sign:
У меня как раз инета не было на прошлой неделе, а тут оказывается все самое интересное происходило :crying: Ну ничего, обещания последующих тусовок звучат многообещающе :D

Ой! Нашелся! В смысле пакет пластиковый с тарой и шампурами с деревянными ручками.
Только там наверное все протухло....
А хватились мы его только сегодня...Я совершенно отчетливо помню, что Витя, муж мой, покинул сей добрый дом с 1 ребенком и 3-мя пакетами. Но каким-то мистическим образом пакет остался у вас. Хорошо хоть ребенка не забыл :)

Не знаю, протухло ли, не открывала, боюсь :)
Мы, оказывается, ещё и землячки?

фотки в оригинальном размере выложил на сайт ncux'a - тем, кто хочет печатать...

то Вилка:

Вино мое греческое сладкое :-) , а магазин уточню - там несколько винных на одной улице было - я теперь уже и не уверена, в каком именно покупала.

2 Алабама

А названия не помнишь? В Утрехт за винцом ехать далековато, а в своей деревне я бы посмотрела такое. ;)

Вилка сказал(а):
2 Алабама

А названия не помнишь? В Утрехт за винцом ехать далековато, а в своей деревне я бы посмотрела такое. ;)
Что-то на i... Мы бутылки вчера выкинули. :)

Back
Сверху