Желающие встретитсяв грядущие выходные (пожалуйста, заявите о себе!)

• Автор темы Автор темы ncux
  • Дата создания Дата создания
Было очень! Мише с Юлей спасибо (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) за проявленный героизм и инициативу :) а за фотки спасибо отдельное, фотки замечательные, техника была явно в надежных руках :)

Значитса так... теперь рассвет знает в лицо своих героев :cool1: :P
Миша, вам много комплиментов за фотографии - такие живые и выразительные!

Спасибо всем за то, что приехали, что так вкусно приготовили, что у вас такие хорошие самостоятельные дети, отдельное спасибо Ирчику и Стасу за то, что благодаря их отпрыску я наконец-то смогу докрасить стенку и повесить занавески повеселее :), всем взрослым - за компанейское настроение, Максу-Оксеру - за музыку, Алёне, Ире Минц и другим труженицам - за помощь с шашлыками (одно дело - пьянствовать у костра на свежем воздухе, другое - в кухне настоящим делом заниматься!), спасибо Наташе (которая половина хитрого Лабана) за терпение в сборе лего обратно по чемоданам, всем женщинам особое спасибо за то, что вы испугали меня советами бывалых мам и лишили сна (шучу), спасибо, в конце концов, всем, кто, вчера уходя, столько раз сказал нам "спасибо"! Спасибо моим учительницам русского языка за то, что научили меня (на мою голову) пользоваться запятыми! И спасибо за все высказанные здесь сегодня спасибо! СПАСИБО! :)

по мылу уже сказал, но не грех и повторить! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ за их героизм и настойчивость в организации сбора, гостеприимчивость, и вообще!!!!!!!!!!! Было всё просто супер! Ура!

Миш, а мы-таки курить босили - as of вчера... :D Как договаривались - сорвёмся в течение месяца - штука баксов твоя ;)

kosta сказал(а):
по мылу уже сказал, но не грех и повторить! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ за их героизм и настойчивость в организации сбора, гостеприимчивость, и вообще!!!!!!!!!!! Было всё просто супер! Ура!

Миш, а мы-таки курить босили - as of вчера... :D Как договаривались - сорвёмся в течение месяца - штука баксов твоя ;)
O! Ма-лад-цы!
Нафиг штуку баксов! Давайте лучше - если не выдержите - всех в гости к вам! :)
Выдержите - всех в гости к вам, но со своей едой :)))))))))))))

To Kosta

Классные фоты!!!! Куча приколов!!!!!!!! А есть в большем разрешении оригиналы? А то страсть как хочется напечатать...!

У меня они есть в бОльшем разрешении (800 х 600), но не достаточном для 10 на 15...
Так что, КОООСТЯЯЯ! Шли, я выложу.

P.S.: Если кто-то вдруг хочет печатать мои фотки, но крупнее 10х15 - тоже не проблема, только дайте знать - я закину варианты побольше.

в оригинальном слать замучаюсь (2560х1920 ~ 2mb каждый) - уж лучше на сд и лично в руки...

А сколько достаточно для 10х15?

Alenka сказал(а):
to Sasha_Z, курица наверное была наша :) вернее купленная нами и замаринованная, приготовленная уже не нами :D рецептом поделимся без проблем.
Канешна хочу!! :)

kosta сказал(а):
в оригинальном слать замучаюсь (2560х1920 ~ 2mb каждый) - уж лучше на сд и лично в руки...

А сколько достаточно для 10х15?
В идеале - 1772 x 1181 для печати на 300 dpi.
Это ровно 15 х 10.

Загадка Каркуши:

Я (под чутким руководством) долго ломал голову над тем, кто же есть эта загадочная Каркуша, которая была у нас, но которой я там не видел.
И логические доводы (не мои :) говорят о том, что её зовут Наташа. Которая супруга Хитрого Лабана.
А ну признавайтесь! Оба! Немедленно! А то я уже себе всю голову сломал!

To SashaZ взамен на рецепт тортика ;) ,который все так хвалили но я так и не попробовала :rolleyes:

Ну, я как всегда самая последняя. Юля и Миша, спасибо за возможность всем встретится, было замечательно. Вы смелые ребята: собрать такую толпу... Всем приехавшим и приготовившим мясо, салатики и тортики - отдельное спасибо - это было очччень вкусно. Здорово. Рецепт мариновки курицы и медового тортика "в студию!!!"

и тортика, и капустного пирога! (оба я так и не попробовал, но наслыщан!)

Короче, посидели вы как люди... Неужели никто не падал лицом в салат? Или не все рассказано?

По поводу Каркуши :)

Я собственно всем так и представлялась, но видно придется повториться :)

Итак: Давайте знакомиться,
Наташа, она же --- Каркуша, она же --- Жена Хитрого Лабана :)

Очень приятно, значится это мне не померещилось. Каркуша была, но это не Оксана, а Наташа ;) Я - Мишин дезинформатор :rolleyes:

Было очень любопытно со всеми познакомиться, столько интересного, незаурядного народа и с одном месте - это что-то!

Back
Сверху