Выбор места поговорить о деньгах.

Место вcтречи

• Total voters
    30
  • Poll closed .
6. Частные инвестиции и фондовые рынки (вплоть до биткойнов) - что это, и как обычным людям (тем, кто никогда этим раньше не занимался) - к этому относиться.

а если вопросов конкретных нет, можно приехать потусить и познакомиться?

2. Кто интересовался Хилверсумом, но мне пока не ответил:
@TomKyte (Рома, приеде(шь/те)?)
У фигуристов начался сезон, так что Галя все выходные тренирует. Поэтому если я и приеду, то один. И, наверное, упав на хвост (в авто) к @Nexus . Хотя мы вопрос с избытком денег , вроде как, на сейчас закрыли, купив сегодня дом (и пока не продав старый).
Но подтверждаю своё участие.

У фигуристов начался сезон, так что Галя все выходные тренирует. Поэтому если я и приеду, то один. И, наверное, упав на хвост (в авто) к @Nexus . Хотя мы вопрос с избытком денег , вроде как, на сейчас закрыли, купив сегодня дом (и пока не продав старый).
Но подтверждаю своё участие.

Поздравляю! Дом - это прекрасно (-е вложение денег)! Старый можно сдавать - это и легально и прибыльно :) Приходи, тебе будет с кем это обсудить - некоторые ожидаемые участники тоже недавно купили второй дом.

У меня тоже вопросов с вложением денег нет, скорее наоборот, ибо Ане прислали conditional offer из KCL, так что на ближайшие три года, видимо, будет куда вкладывать, было бы что.

Здравствуйте! Только узнала про это событие!! Можно еще 2 человека к вам?
То же самое отвечу - подождем еще недельку, чтобы все уже заинтересовавшиеся вернулись из отпусков, и отписались. Мне еще несколько человек написали, что придут, так что получается уже довольно плотно.

Здравствуйте, а еще можно записаться? У меня тоже есть сбережения, только не в Го, а в своей стране... вот думаю, стоит ли их сюда переводить... В идеале бы жилье купить, но еще сомневаюсь в этом...

Здравствуйте, а еще можно записаться? У меня тоже есть сбережения, только не в Го, а в своей стране... вот думаю, стоит ли их сюда переводить... В идеале бы жилье купить, но еще сомневаюсь в этом...
Думаю, что уже поздно. Похоже у Саши будет аншлаг :)

4. Теоретики и практикующие эксперты, упомянутые Максом выше, вас ждать ли?
@Desinformer ?

Не знаю к какой группе себя отнести - я и не теоретик и не практикующий эксперт.:) В любом случае, я не обладаю достаточными компетенциями, чтобы привнести в предстоящий дискурс что-то полезное благородному собранию по заявленному кругу вопросов, за исключением разве что инвестиций, но я полжизни убеждал HNWI, что прислушиваться можно только к инвестиционным советам проверенных профессионалов с proven track record, а не персоналий, с которыми Вы познакомились на поле для гольфа, в коктейль-лаундже отеля Four Seasons или, что еще хуже, в интернете.;) Благодарю за включение в лист приглашенных, могу свое место уступить вступающей на тернистый путь бизнеса студентке из Казахстана.

ибо Ане прислали conditional offer из KCL, так что на ближайшие три года, видимо, будет куда вкладывать, было бы что.

Поздравляю!
При финансовом планировании учитывайте, что за обучение на втором и третьем курсе возможно придется платить в 2 раза больше, чем за первый курс, если после брекзита студентов из стран ЕС приравняют к остальным негражданам UK. Т.е. рассчитывайте тысяч на 40 евро в год (включая room and board), если экономно жить.

Не знаю к какой группе себя отнести - я и не теоретик и не практикующий эксперт.:) В любом случае, я не обладаю достаточными компетенциями, чтобы привнести в предстоящий дискурс что-то полезное благородному собранию по заявленному кругу вопросов, за исключением разве что инвестиций, но я полжизни убеждал HNWI, что прислушиваться можно только к инвестиционным советам проверенных профессионалов с proven track record, а не персоналий, с которыми Вы познакомились на поле для гольфа, в коктейль-лаундже отеля Four Seasons или, что еще хуже, в интернете.;) Благодарю за включение в лист приглашенных, могу свое место уступить вступающей на тернистый путь бизнеса студентке из Казахстана.
:D:D:D спасибо)

Я таки подожду ещё, скажем, до четверга, сколько мне народа отпишется из ранее заинтересовавшихся, а потом сопоставлю с количеством стульев, и напишу.

.
Как раз про инвестиции очень полезно послушать именно живой опыт. Я вот тоже поделюсь всем, чем знаю, про недвижимость, а про биржу и прочее тоже хотелось бы услышать.Приходите!

Back
Сверху