Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте сначала определимся с количеством уже желающих, ближе к делу будет понятно, насколько мы все помещаемсяа если вопросов конкретных нет, можно приехать потусить и познакомиться?
У фигуристов начался сезон, так что Галя все выходные тренирует. Поэтому если я и приеду, то один. И, наверное, упав на хвост (в авто) к @Nexus . Хотя мы вопрос с избытком денег , вроде как, на сейчас закрыли, купив сегодня дом (и пока не продав старый).2. Кто интересовался Хилверсумом, но мне пока не ответил:
@TomKyte (Рома, приеде(шь/те)?)
Поздравляю !Хотя мы вопрос с избытком денег , вроде как, на сейчас закрыли
У фигуристов начался сезон, так что Галя все выходные тренирует. Поэтому если я и приеду, то один. И, наверное, упав на хвост (в авто) к @Nexus . Хотя мы вопрос с избытком денег , вроде как, на сейчас закрыли, купив сегодня дом (и пока не продав старый).
Но подтверждаю своё участие.
Ане прислали conditional offer из KCL
Здравствуйте! Только узнала про это событие!! Можно еще 2 человека к вам?Давайте сначала определимся с количеством уже желающих, ближе к делу будет понятно, насколько мы все помещаемся
То же самое отвечу - подождем еще недельку, чтобы все уже заинтересовавшиеся вернулись из отпусков, и отписались. Мне еще несколько человек написали, что придут, так что получается уже довольно плотно.Здравствуйте! Только узнала про это событие!! Можно еще 2 человека к вам?
Да, обязательно приеду.@Thomas N (приедете ли?)
Думаю, что уже поздно. Похоже у Саши будет аншлагЗдравствуйте, а еще можно записаться? У меня тоже есть сбережения, только не в Го, а в своей стране... вот думаю, стоит ли их сюда переводить... В идеале бы жилье купить, но еще сомневаюсь в этом...
окей, ну ладно) что ж теперь) спасибо за ответ!Думаю, что уже поздно. Похоже у Саши будет аншлаг![]()
4. Теоретики и практикующие эксперты, упомянутые Максом выше, вас ждать ли?
@Desinformer ?
ибо Ане прислали conditional offer из KCL, так что на ближайшие три года, видимо, будет куда вкладывать, было бы что.
Не знаю к какой группе себя отнести - я и не теоретик и не практикующий эксперт.В любом случае, я не обладаю достаточными компетенциями, чтобы привнести в предстоящий дискурс что-то полезное благородному собранию по заявленному кругу вопросов, за исключением разве что инвестиций, но я полжизни убеждал HNWI, что прислушиваться можно только к инвестиционным советам проверенных профессионалов с proven track record, а не персоналий, с которыми Вы познакомились на поле для гольфа, в коктейль-лаундже отеля Four Seasons или, что еще хуже, в интернете.
Благодарю за включение в лист приглашенных, могу свое место уступить вступающей на тернистый путь бизнеса студентке из Казахстана.
Как раз про инвестиции очень полезно послушать именно живой опыт. Я вот тоже поделюсь всем, чем знаю, про недвижимость, а про биржу и прочее тоже хотелось бы услышать.Приходите!Не знаю к какой группе себя отнести - я и не теоретик и не практикующий эксперт.В любом случае, я не обладаю достаточными компетенциями, чтобы привнести в предстоящий дискурс что-то полезное благородному собранию по заявленному кругу вопросов, за исключением разве что инвестиций, но я полжизни убеждал HNWI, что прислушиваться можно только к инвестиционным советам проверенных профессионалов с proven track record, а не персоналий, с которыми Вы познакомились на поле для гольфа, в коктейль-лаундже отеля Four Seasons или, что еще хуже, в интернете.
Благодарю за включение в лист приглашенных, могу свое место уступить вступающей на тернистый путь бизнеса студентке из Казахстана.
.
сопоставлю с количеством стульев, и напишу.