Возможно, кто-нибудь хочет поработать в аэропорту Амстердама?

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем AndriusLT, 4 июн 2018.

  1. AndriusLT

    AndriusLT Форумчанин

    Может, кто-то хочет работать в аэропорту Амстердама? В области грузовых перевозок Cargo? Начать можно буквально на днях!!!

    Импорт, экспорт. Руками разгружаем самолеты (либо закрываем грузы специальными авиационными сетками). Опыт вождения погрузчика приветствуется. Если нет лицензии на погрузчик - можно пройти обучение на месте. Возможность карьерного роста до супервайзера.

    Несомненный плюс работы - много субботних и воскресных смен, а за это соответствующие надбавки. Географически хорошее местоположение - совсем рядом Амстердам, до моря тоже недалеко.

    Адекватные коллеги, адекватная администрация, работает немало англичан.

    Необходимо знание английского языка!

    Вакансия только для граждан ЕС!

    Сам я тоже работаю в аэропорту. Если еще не сбежал - значит, все не так страшно... [​IMG]:)))

    По всем вопросам просьба обращаться напрямую к https://www.facebook.com/K.Aleksejevs либо писать на электронную почту: info@job-line.eu.
     
    Метки:
  2. _id_

    _id_ Аксакал

    А там, чтобы работать на рампе не нужны всякие клирансы и сертификаты?
    Вообще знаю, что грузчкик неконтейнерных грузов, ага B737, имеют быстро проблемы со спиной. И работа в дождь и жару :)

    Кстати, а сколько платят за токое?
     
  3. Gonzo

    Gonzo Старожил

    Опять дискриминация кенисмигрантов
     
  4. elena sokolova

    elena sokolova Аксакал

    Есть еще люди с постоянным ВНЖ и неограниченным правом на работу, им тоже нельзя, или в тех кругах о таких не слышали? Только для граждан ЕС - это прямые позиции в ESA (через агенства можно, но тогда и налоги надо платить), аэропорт к ним приравнивается?
     
  5. stanlyt

    stanlyt Модератор

    с ВНЖ в аэропорт работать не берут. минимальный срок проживания в стране с ВНЖ - 7 лет или гражданин Евросоюза, в объявлениях с вакансиями в Схипхол это отдельной строчкой прописывают, тоже думал устроиться туда когда то.

    есть такая штука - гигиена труда, она объясняет как катить круглое и толкать квадратное так что бы проблемы со спиной проявились как можно позже. при соблюдении нескольких не сложных правил - можно лет 20 этим заниматься без особого ущерба для здоровья. платят 9.50? А вот про дождь это да)) ливень если на другой работе переждать можно тут самолет не ждет))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...