annpetushynska
Новичок
Хороший зароботок. Уличная торговля в Амстердаме. Только с видом на жительство ЕС. Все подробности Viber/whatsaap +38050-983-20-50
artagallery@meta.ua
artagallery@meta.ua
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если на то уж пошло, то с видом на жительство нл и разрешением на работу.С видом на жительство НЛ![]()
Амстердам-туристы-каменноугольный английский.Это объявление уже было в Facebook.
Как можно заниматься уличной торговлей не зная языка?
Если бы мне ответили вместо нидерландского на ломаном английском я бы у них ничего не купила.Амстердам-туристы-каменноугольный английский.
Вы и так у них ничего не купите.Если бы мне ответили вместо нидерландского на ломаном английском я бы у них ничего не купила.
Думается, легальный житель NL, знающий язык, найдёт себе более достойное занятие.Это объявление уже было в Facebook.
Как можно заниматься уличной торговлей не зная языка?
Думается, легальный житель NL, знающий язык, найдёт себе более достойное занятие.![]()
Согласна, подобная мулька явно не для Рассвета; в других источниках ,раздачу слонов, предотвратить невозможно.Мне тоже так думается.
Но есть ведь тысячи иностранцев желающих заработать в ЕС. Вот на таких и рассчитано это объявление и жалко, что люди потратят время и деньги на сомнительные объявления сродни этому.