У кого есть положительный опыт с Beleggen?

• Автор темы Автор темы antarex
  • Дата создания Дата создания
Да я как-раз средним квантом хотел, но ощущение, что разница с голландией все-равно не спасет. Гпт говорит, что в моем случае для счастливой жизни на окраине лондона нужно от 200, а лучше 250 тыщ. Такие зп есть, хоть и немного, если не считать хедж фонды.

А визу разве трудно получить с гол паспортом?

Что кроме визы и денег там стало настолько ужасно в последнее время?

Жаль, лондон был последней надеждой…
А что в Го не устраивает (учитывая, что Вы в Лондоне зарплату в 200-250К смотрите)?
Здесь разве что больших домов с садами нет, а все остальное есть)) Хотите провинциальной (но все еще европейской) тишины? Тогда - в какую-нить Черногорию (если удаленная работа подходит).

Да это личные капризы и фантазии. Мне показалось в Лондоне комфортнее среди людей, может менталитет чуть ближе, не знаю.

Еще, здесь с работой становится труднее в моей области. Про разбогатеть можно забыть. А 200-250 на аналогичной позиции здесь будут 100-150 и выбирать придется из пары мест (если повезет).

А визу разве трудно получить с гол паспортом?
Там общие основания для всех паспортов.

To qualify for a Skilled Worker visa, you must:
  • work for a UK employer that’s been approved by the Home Office
  • have a ‘certificate of sponsorship’ (CoS) from your employer with information about the role you’ve been offered in the UK
  • do a job that’s on the list of eligible occupations
  • be paid a minimum salary - how much depends on the type of work you do and the date you got your CoS

Возможно единственное чем бриты ближе (чем голландцы) к нам - это склонностью к пьянству.

Я 11 лет работал с бритами (отсюда) перодически катаясь на остров

Возможно единственное чем бриты ближе (чем голландцы) к нам - это склонностью к пьянству.

Я 11 лет работал с бритами (отсюда) перодически катаясь на остров
И агрессивность, когда выпьют. Британскую империю белым и пушистым было не создать.

Мне показалось в Лондоне комфортнее среди людей, может менталитет чуть ближе, не знаю.
Насколько я понимаю, британское общество самое классовое в Европе. Здесь не то, чтобы нет такого, но как-то меньше это заметно. Среди голландских соседей тут чувствуешь себе вполне комфортно.

Back
Сверху