Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лидирует BEL, Бельгия показывает пример соседям, что может быть ещё веселее, напоминает Беларусь до ~2020-2022
В Лондон нужна рабочая виза и вне финтека делать там совершенно нечего, т.к. зарплаты в UK нереально низкие.Жаль, лондон был последней надеждой…
А что в Го не устраивает (учитывая, что Вы в Лондоне зарплату в 200-250К смотрите)?Жаль, лондон был последней надеждой…
Там общие основания для всех паспортов.А визу разве трудно получить с гол паспортом?
И агрессивность, когда выпьют. Британскую империю белым и пушистым было не создать.Возможно единственное чем бриты ближе (чем голландцы) к нам - это склонностью к пьянству.
Я 11 лет работал с бритами (отсюда) перодически катаясь на остров
Насколько я понимаю, британское общество самое классовое в Европе. Здесь не то, чтобы нет такого, но как-то меньше это заметно. Среди голландских соседей тут чувствуешь себе вполне комфортно.Мне показалось в Лондоне комфортнее среди людей, может менталитет чуть ближе, не знаю.