Izum
Старожил
Граждане! Тема тусовки и отмечания Пасхи 19 Апреля выносится в отдельную ветку т.к. время поджимает.
Итак.
1. Что - пиво шашлыки разговоры вино игрища знакомства
2. Где
Gaasperpark Amsterdam
- как и что надо разобраться. Где парковать машину и в какое место подходить.
- как найти? на месте тусовки поставим российский флаг... ищите глазами и подходите. у кого есть более "нейтральные" идеи добро пожаловать. только осуществление от инициатора!!!
3. Когда - 19 Апреля в Воскресение на Пасху. Время. Я предлагаю самых активных и любителей собраться часов в 10 и начинать уже колдовать над мясом и местом. Все остальные добро пожаловать в течении дня.
4. Кто - так у меня уже есть человек 10 высказавших интерес. Остальные. Пишите в личку либо.
5. Роли.
а) Кто шашлычник?
б) кто салатчик?
в) кто пиво винцо?
г) кто за детьми присматривать будет?
е) мужики в футбол погоняем?
ж) тарелочки салфеточки
... что еще забыл?
4 группы
А) ранние с 10 утра
Б) после обеда
В) попозже не знаю когда
Д) сомневающиеся
Понеслась
Итак.
1. Что - пиво шашлыки разговоры вино игрища знакомства
2. Где
Gaasperpark Amsterdam
- как и что надо разобраться. Где парковать машину и в какое место подходить.
- как найти? на месте тусовки поставим российский флаг... ищите глазами и подходите. у кого есть более "нейтральные" идеи добро пожаловать. только осуществление от инициатора!!!
3. Когда - 19 Апреля в Воскресение на Пасху. Время. Я предлагаю самых активных и любителей собраться часов в 10 и начинать уже колдовать над мясом и местом. Все остальные добро пожаловать в течении дня.
4. Кто - так у меня уже есть человек 10 высказавших интерес. Остальные. Пишите в личку либо.
5. Роли.
а) Кто шашлычник?
б) кто салатчик?
в) кто пиво винцо?
г) кто за детьми присматривать будет?
е) мужики в футбол погоняем?
ж) тарелочки салфеточки
... что еще забыл?
4 группы
А) ранние с 10 утра
Б) после обеда
В) попозже не знаю когда