Срок действия VTV bepaalde tijd (привязка к паспорту)

• Автор темы Автор темы Veronika
  • Дата создания Дата создания

Veronika

Старожил
На какой максимальный срок могут выдать VTV bepaalde tijd, если загранпаспорт заканчивается через 1 год 11 мес?

Срок действия постоянной карточки не связан со сроком действия паспорта. Дадут на 5 лет.

вопрос про временную карточку...
Если карточка не первая, могут дать на 5 лет если контракт постоянный

Извините, временную могут дать до конца действия паспорта. Уж об этом то тут все знают, а могут и на год только, смотря какая цель пребывания.

А вы уверены, что имеете право ставить мне оценки? 

не уверен, но это просто подарок :)

Извините, временную могут дать до конца действия паспорта. Уж об этом то тут все знают, а могут и на год только, смотря какая цель пребывания. 

тут уже не раз писали про выдачу bepaalde tijd сразу на 5 лет.

Alexandre (Eindhoven) сказал(а):
тут уже не раз писали про выдачу bepaalde tijd сразу на 5 лет.
Это случается периодически, потом ИНД снова звереет, и дает только на год. Предсказать каждый случай невозможно. И на срок действия паспорта тоже при этом смотрят чаще всего.

Не думаю, что вопрос был поставлен именно с таким ударением, т.е. смысл его был в том, чтобы узнать, насколько может повезти :) .

Дали вообще на год, как выяснилось сегодня. Не ожидала. Я еще между делом спросила, с какой даты я засветилась в их системе. Мне сказали, что у них есть только дата выдачи первой карточки. Если не ошибаюсь, то на форуме неоднократно писали, что срок отсчитывается с момента регистрации в хементе. Как же тогда ИНД решение принимает?

Back
Сверху