Срочно! Судимость и МVV

Тема в разделе "MVV и гостевые визы", создана пользователем len4ik, 24 июл 2016.

  1. len4ik

    len4ik Новичок

    Здравствуйте. Прошу вашей помощи, может у кого была похожая ситуация. У меня лет 10 назад была условная судимость, она была погашена досрочно(амнистия). Сейчас я должна поставить в анкете что не привлекалась. Могу ли я это сделать? Проверяют ли они эту информацию? Очень не хочется говорить об этом мужу. анкета уже заполнена, завтра муж должен отправить письмо в ИНД. Что делать??????
     
    Метки:
  2. ncux

    ncux Админ

    С одной стороны, ц Голландии для мелких проступков (кража) есть срок актуальности в 5 лет. Т.е. при подписании таких бумаг на национальном уровне, если вас более 5 лет назад за что-то судили - можно это не упоминать. Хотя есть разница между antecedentonderzoek и verklaring omtrent het gedrag. Срок в 5 лет касается последнего, а IND говорит о первом.
    С другой - в формуляре IND есть слова никогда не был осужден, лишен свободы и т.д.
    С третьей - там речь только о фактическом (не условном) лишении свободы, общественно-полезных работах (как альтернатива лишению свободы, согласно местных законов) или штраф без права обжалования за совершенное преступление.

    Проверяют ли - не знаю. Будут ли - я бы сказал, что вряд ли, ибо у нас нет толковой общей базы данных по гражданам, как бы бСССРовские органы не пыжились.
    Если вас не за убийство судили или что-либо подобное - я бы, наверное, рассказал мужу (ибо если всплывет и это станет для него сюрпризом - ...) и с ним сообща решил.

    Но я в подобных советах не силён, ибо "наш девиз - авось!". Удачи вам в любом случае.
     
  3. len4ik

    len4ik Новичок

    Это было в Беларуси- хранение сильнодействующих веществ
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...