Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВотMors сказал(а):Кто-нибудь запрашивал VV на неограниченный срок? Неужели эта бумажка, это все что надо? Или ИНД опять ошиблась?
Как я уже писала, муж полностью заполнял пакет документов, предназначенный для VV voor bepaalde tijd. А к нему дополнительно заполнил пресловутую форму M35-D.Mors сказал(а):А еще не знаете, werkgeversverklaring он на onbepaalde tijd такой же как и для bepaalde, или вам прислали другой?
Копия паспорта (надеюсь только первой страницы, а не всех, как написано в письме ИНД)
Означает ли это что в случае отказа деньги не возвращаются?Anna сказал(а):Нет, теперь другая система.
IND получает документы.
После этого KPMG (которые взяли на себя финансовую сторону) посылают счет.
Получив уведомление об оплате, они дают об этом знать IND.
Только после этого IND начинает процессинг документов.![]()
А откуда такие сведения? Насколько я знаю, оплачивается стоимость продления, а не стоимость рассмотрения заявки. По крайней мере, так написано у них на сайте: kosten voor verlengen.Они же взимают деньги за обработку документов, а не за гарантированную выдачу карточки
А мне так кажется, что лучше их не нервироваться и посылать столько копий, сколько их промокашкиной душе угодно ( хотя ее-то как раз у них наверное то нет) .Dmitry Pankratov сказал(а):Я посылал копию одной страницы с фотографией и всеми данными.
Бред какой-то - 20 страниц слать.
:lol: LOLЗато гарантия положительного ответа и быстрый ответ!
Нет, теперь другая система.
Cпасибо.Anna сказал(а):Это надо просить специальную форму (вроде бы уже на форуме об этом рассказывали). И вроде бы обращаться с этим в конечном итоге придется в иностранную полицию, которая сама шлет запрос в IND.