Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не укусишь, второй тоже.Первый вариант ближе
Уфф,уже что то,спс)Если не ошибаюсь, то только приехавших по сито не отсеивают.
Вы мои слова перепроверьте, потому как я могу ошибаться.Уфф,уже что то,спс)
если не ошибаюсь, то 12 лет это уже не базис школа, а средняя. т. е. сито возраст уже прошел.Если не ошибаюсь, то только приехавших по сито не отсеивают.
задания специально делают такой сложности, чтоб было распределение и дмфференцированность оценок в школе.,а почему высший балл,практически невозможно получать
В не российский системе образования оставлен зазор для выдающихся результатов. Чтобы в рамках формальной шкалы можно было отметить не просто "знал всё, что проходили" Но и особые достижения. То есть 9 и 10 это аналог 5+ но с возможностью официального закрепления этого результата.Я вас поняла,спасибо ,теперь потихоньку становится понятно,что и как! Скажите,а почему высший балл,практически невозможно получать? Что влияет на это? ( интересно мне)
Тогда я бы проверила возможность получения высшего образования такого профиля без свободного голландского. Если обязателен голландский, то ИМХО международная школа поставит крест на этом планеДочка бредит стать зубным( вот как то так и не переубедить ее,хотя лет то 12((
[DOUBLEPOST=1622216824,1622216782][/DOUBLEPOST]Поэтому и забеспокоилась ,как и что тут у них...
скажем так, терпимый: без артиклей, без метафор, без иносказаний и словоблудия... но для поступления и учебы годный, конечно. Если родители каши маслом не подпортят и в международную школу не определят чадо любимоеТак дочке 12 лет пока, к восемнадцати, когда поступать, голландский будет нормальный же.
где пессимизм? По-моему, это главный постулат оптимизма: готовься к худшему и радуйся каждому нежданному лучику.пессимистично то...
Кроме того, что уже писали выше, ожидается, что оценки за выпускной экзамен сдадут так, что по результатам будет нормальное распределение с серединой, кажется, на 6 или 6.5. Иными словами, на каждого 10-чника должен быть один двоечник, а учитывая, что ниже 5.5 - это непроходной балл, и написать контрольную на 2 достаточно сложно, 10ки тоже будут редкостью.Я вас поняла,спасибо ,теперь потихоньку становится понятно,что и как! Скажите,а почему высший балл,практически невозможно получать? Что влияет на это? ( интересно мне)