Шашлыки - 27 Апреля 2014!

и мало что будет сдаваться
Согласен. Желающие есть взять бразды в свои руки?[DOUBLEPOST=1398431764,1398431657][/DOUBLEPOST]
Я сам порвусь скоро.
Не рвись Миша, ты нам нужен одним "писом"[DOUBLEPOST=1398431837][/DOUBLEPOST]
Нужны толковые организаторы и желание.
...и время...

Уууу, да вы, батенька, пессимист...
qu4ejy5u.jpg

2,75x2,75m. Берем?

С телефона через Tapatalk

давайте такое мероприятие отдельно от шашлыков, а то все заранее, да еще и по 30 евро.. не, я за спонтанность - кто смог, тот и пришел и принес, что смог. давайте не будем усложнять.
Давайте, конечно. Речь не об этих шашлыках, я просто привел пример того, как оно может быть организовано. И, пожалуй, соглашусь с тем, что "каждый принес, что мог" - оно демократичнее по определению.

как жаль, что не сегодня - такая погода пропадает :) это про тех, кто, как я, не пошел в центр Амстердама, чтобы покрутиться в мясорубке.:blackeye:

у меня тоже уже мясо закуплено, отменить не получится) приду с другом. Борь, у тебя точно будет компания ))

Но мясо уже замариновано. И к 13:00-14:00 (мы раньше и не подтянемся) дождь, обещают, кончится.

Замаринованное мясо можно заморозить. Версия мужа, накрутившего и насадившего в два раза больше sate, чем обычно. На год хватит, если рачительно размораживать, утверждает. Но лучше б не замораживать, конечно. А шамана ни у кого знакомого нет, на пол-дня тучи разогнать?

вот поэтому я и не сторонник планировать заранее. есть погода - поехали, нет - в след. раз.

Радар дождя показывает что между 11 и 13 в амстере самый дождь. А потом с часу тучки только. Можно начиная с 14.00 попробовать собраться. Бужет мокрая поляна но с другой стороны можно до вечера вокруг костра потусоваться и мясо пожарить.

Сейчас в Амстердаме мелкий накрапывания, для нас это не дождь. Потом часов с 3 по радару все лучше, и далее чисто.
Думаю ехать с 13-14, как раз оно и вемя обеденное. :) Мясо 4 кг, так что надо!
Сейчас только блинчиков допеку, захаваю и можно ехать!

Back
Сверху