Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Если прогнозы подтвердятся - я за перенос.
а где гарантии что в мае будет солнечная погода ?Есть идеи по датам на Май? Если кто за перенос!
+1Я вообще за централизованную организацию, т.е. снимать палатку + большой мангал, мясо и пр. тоже закупать централизовано, а с желающих просто собирать немного денег. Дорого это не будет, зато будет проще (посетителям и организаторам) и быстрее.
Полностью поддерживаю инициативу. Даже готова доплатить активистам за хлопоты.П.С.: Я вообще за централизованную организацию, т.е. снимать палатку + большой мангал, мясо и пр. тоже закупать централизовано, а с желающих просто собирать немного денег. Дорого это не будет, зато будет проще (посетителям и организаторам) и быстрее.
Я, например, охотно заплачу за экономию моего времени и комфорт. Уверен, многие тоже.
Выбрать 1 человека на подготовку мяса, 1 на соки-выпивку, овощи-салаты и 1 на организацию палаток/мангала/сбор денег.
Идея прекрасная! После 5 лет надо улучшаться. В качестве конкретного исполнителя пока выступить не могу. К Сентябрьким мог бы систематизировать и занятся.3) подсуетиться и взять в прокат большую палатку
Кроме google -> huren partytent - направляющих нет, к сожалению.если есть направляющие вектора
Ясно. Тогда вариант номер 1. Собрать деньги, арендовать, привезти, увезти, до 27 апреля не реально.направляющих нет
Уууу, да вы, батенька, пессимист... Собрать деньги - да, только на месте.1. Собрать деньги, арендовать, привезти, увезти, до 27 апреля не реально.
Я вообще за централизованную организацию, т.е. снимать палатку + большой мангал, мясо и пр. тоже закупать централизовано, а с желающих просто собирать немного денег. Дорого это не будет, зато будет проще (посетителям и организаторам) и быстрее.
Согласен и верю. Итак, кто займется? Я - пас.[DOUBLEPOST=1398430972,1398430929][/DOUBLEPOST]Голландцы умеют работать
Уууу, да вы, батенька, пессимист...
Так и тут - после Дня Короля им вернут все палатки и мало что будет сдаваться на след. день, а тут мы...Если лодка не сдана и приходит 100 человек, дернутся быстрее часа.
Ну, во-первых никто не мешает заниматься едой нескольким людям, если есть желание погурманить. Например, за счет общей кассы купить вина не по 3 евро за бутылку, а несколько ящиков более нормального в Макро евро за 8-10.Но вот мясо и напитки другое дело... А как же разнообразие и гурманство.