Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, а в Гаагу поедете? Привезу и отвезу. Работы дня на 2, у меня можно переночевать , есть гостевая комната + конечно угощение.Спасибо большое за отзыв! А также большое спасибо за доверие и теплый прием!!!!
У меня много красивых обоев накопилось от нереализованных проектов.Лена, а в Гаагу поедете? Привезу и отвезу. Работы дня на 2, у меня можно переночевать , есть гостевая комната + конечно угощение.
Мне не надо, у меня есть, а чё на мрктпл. не выставишь, хорошие обои улетают.Алиса, у меня осталсь прекрасные обои , можно я тут у вас их прорекламирую
У меня много красивых обоев накопилось от нереализованных проектов.
Надо себя заставитьМне не надо, у меня есть, а чё на мрктпл. не выставишь, хорошие обои улетают.
Здравствуйте. Можно и в Гаагу съездить). Напишите мне пожалуйста в личку или WahtApp ±79632917614.Лена, а в Гаагу поедете? Привезу и отвезу. Работы дня на 2, у меня можно переночевать , есть гостевая комната + конечно угощение.
Спасибо за отклик, Лена! Скоро в отпуск, уже по приезду я с Вами свяжусь!Здравствуйте. Можно и в Гаагу съездить). Напишите мне пожалуйста в личку или WahtApp ±79632917614.
Вам спасибо!Хорошо, спасибо!