Предлагаю услуги Профессионально клею обои

• Автор темы Автор темы Alissa
  • Дата создания Дата создания
В Эйндховен точно не поедете приклеить glasvezelbehang?

Здравствуйте, спасибо за обращение! Это действительно далеко. Не поеду.

Напишу отзыв.

Всё поклеено и покрашено быстро и очень аккуратно. Цены - ниже некуда. Простите меня, форумчане, за этот поступок, но мы заплатили Елене больше, чем она просила и посоветовали впредь брать подороже за такую скорость и качество работы (и всё равно это будет очень дёшево).

От меня персонально - большое спасибо, Елена!

Спасибо большое за такой теплый отзыв! Приятно иметь дело с хорошими людьми!!!

Aлиса, здравствуйте! Как с вами связаться? Нужно поклеить обои в в 4х комнатах по 2 стены в каждой. В Алмире (30 мин от Амстердама). Моя почта tati2999@yandex.ru

Последнее редактирование:
Приглашали Леночку поклеить обои! Полный восторг! Ручки золотые, все очень аккуратно поклеено, смотреть одно удовольствие! Спасибо большое !

Спасибо большое за отзыв! А также большое спасибо за доверие и теплый прием!!!!

Алиса, у меня осталсь прекрасные обои , можно я тут у вас их прорекламирую
Лена, а в Гаагу поедете? Привезу и отвезу. Работы дня на 2, у меня можно переночевать , есть гостевая комната + конечно угощение.
У меня много красивых обоев накопилось от нереализованных проектов.

Алиса, у меня осталсь прекрасные обои , можно я тут у вас их прорекламирую

У меня много красивых обоев накопилось от нереализованных проектов.
Мне не надо, у меня есть, а чё на мрктпл. не выставишь, хорошие обои улетают.

Лена, а в Гаагу поедете? Привезу и отвезу. Работы дня на 2, у меня можно переночевать , есть гостевая комната + конечно угощение.
Здравствуйте. Можно и в Гаагу съездить). Напишите мне пожалуйста в личку или WahtApp ±79632917614.

Alissа, а на небольшие объёмы ( пара стен) выезжаете? Только поклейка или покраска тоже возможна? Территориально-Purmerend.

Back
Сверху