Предлагаем работу Помогу создать и запустить небольшой риэлторский бизнес

не все в телеграмме зависают, я поэтому и спросила почему тут объявления нет;)
Целевая аудитория (свежеприезжающие) не тут. Но да, наверное ты права и можно в FAQ по поиску жилья Наташины пароли-явки добавить.

А можно пароли-явки Наташи мне скинуть?:) можно на электронную почту. Я не нашла ее контактов на сайте. В Телеграмме я тоже не зарегистрирована.

Здравствуйте, я бы хотела заняться вопросами недвижимости. Будет просто здорово, если Вы мне в этом поможете. Если не скромно, то я подхожу по всем Вашим требованиям. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по mc@cd-co.eu или пришлите мне Вашу почту или телефон. Заранее благодарю! С уважением, Мила

Здравствуйте, я бы хотела заняться вопросами недвижимости. Будет просто здорово, если Вы мне в этом поможете. Если не скромно, то я подхожу по всем Вашим требованиям. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по mc@cd-co.eu или пришлите мне Вашу почту или телефон. Заранее благодарю! С уважением, Мила
Ух, сколько воды с тех пор утекло! Но, несмотря на успешно запущенных тогда ExpatMakelaar.eu (ура им), ниша (на мой текущий взгляд) околобездонна, так что, да, пишу.

Back
Сверху