Появилась возможность назначения встречи в IND онлайн

ncux

Админ
С 27 сентября 2017 стало возможно назначить встречу в IND онлайн.
Это возможно пока только для 3 филиалов (Амстердам, Гаага, Роттердам), чуть позже подключат и другие.
Встречу можно назначать по следующим вопросам:
  • Сдача биометрических данных (подпись, отпечатки, фотография) для ВНЖ
  • Получение карточки ВНЖ
  • Получение временной наклейки о проживании (запрос/продление карточки ВНЖ, а предыдущей нет или закончилась)
  • Получение возвратной визы (terugkeervisum)
https://ind.nl/Paginas/Online-afspraak-maken.aspx

Уважаемый "псих" (весьма странно так обращаться, но что поделать).
К сожалению не могу написать личное сообщение (видимо прав не хватает), так что выбрал вашу тему с одним сообщением. Заранее извиняюсь за это.
Не могли бы вы мне в личку написать ваш email или телефон. У меня есть несколько вопросов по поводу возможности перенайма kennismigranten (допустим есть работодатель в Германии, но я хочу остаться в Нидерландах). Где-то в других темах читал что вы занимаетесь этим. Спасибо.

Уважаемый "псих" (весьма странно так обращаться, но что поделать).
К сожалению не могу написать личное сообщение (видимо прав не хватает), так что выбрал вашу тему с одним сообщением. Заранее извиняюсь за это.
Не могли бы вы мне в личку написать ваш email или телефон. У меня есть несколько вопросов по поводу возможности перенайма kennismigranten (допустим есть работодатель в Германии, но я хочу остаться в Нидерландах). Где-то в других темах читал что вы занимаетесь этим. Спасибо.
Добавил информацию в профиль на форуме, если вдруг кому понадобится.

Back
Сверху