Подскажите спецов по ремонту

ad8729325baafbb639e8b3d27b812051.jpg
b956968acc6285b0feeb69f744f7cbc4.jpg
А что в этом плохого? Вполне качественно обычно.

Насчёт эстетики это лучше, чем аляповатость того, что в хрущевках делают.

А что в этом плохого? Вполне качественно обычно.

Насчёт эстетики это лучше, чем аляповатость того, что в хрущевках делают.
вы что!!!!! это нищебродство, по настоящему красиво вот так

Вложения

• 180312224637_potolok_iz_gipsokartona.jpg
    180312224637_potolok_iz_gipsokartona.jpg
    85,4 КБ · Просмотров: 43
а качественные двери и лестницы должны быть как минимум из красного дерева, иначе ты лузер из хрущевки.

Вложения

• derevyannye-dveri.jpg
    derevyannye-dveri.jpg
    49,2 КБ · Просмотров: 40
В коридоре на первом и втором этаже была такая же «шуба»+пластиковые панели. Несколько гостей сказали, что в России делают такие же стены в учреждениях наподобие полиции, чтобы никто не прислонялся)В углублениях этих кратеров скапливалась пыль, мы постоянно ранились об эти стены. Сейчас всё убрали и моему счастью нет предела!) Пластиковые панели у меня с садовыми домиками ассоциируются, а такие шершавые стены это тоже сильно на любителя) В России можно и двери и стены и всё что угодно сделать новое, абсолютно адекватное времени и за сравнительно небольшие деньги. Плюсы в любом случае есть) За это время я существенно расширила свои знания по теме ремонта и освоила множество околостроительных профессий!)

это другая - колючая получается, если использовать специальную краску: https://www.schilderwerken-expert.nl/structuurverf
пупырышки не колючие и ран не наносят и прислоняться к ним можно.
Мы когда в наш дом въехали, стены были ужасны и в дырках, нам посоветовали эту краску, под нее не требуется штукатурка. Удовольствие недешёвое, но окупается сторицей. Заполняет все дырки и неровности, структура приятна на ощупь и хорошо смотрится.Стены у меня красивые и ровные уже много лет, их можно мыть; мы только цвет меняли водоэмульсионкой. За 15 лет только 2 раза, я очень довольна.Но делать эту работу должен только очень хороший мастер, если напортачит, исправить будет крайне сложно.

Последнее редактирование:
Мне кажется, наоборот. Возможно, только в Германии качество лучше.
Эстетика у всех своя, но как бы Дач дизайн кмк эт в целом хорошо.
Когда кажется, полезно креститься.

По сути, то, что в бывшем СССР, Прибалтике и Польше называется "Евроремонт" характерно как норма только для Италии, Австрии, Польши, Чехии и Румынии.

Примеры евроремонтов
Терминология, под которую попадают (попадали) евроремонты, как правило включает в себя следующие капитальные изменения в жилплощади:
Стоит заметить, что, невзирая на используемые стройматериалы, остекление и перестройка балконов редко приравнивались к евроремонту.

Евроремонт, о котором говорил я, это:
- современная перепланировка
- скрытые коммуникации
- звукоизолированные стены
- современные теплые окна
- идеально ровные стены, полы и потолки
- высококачественные отделочные материалы
- качественные межкомнатные двери

Это, как бы, базовый минимум.
[DOUBLEPOST=1613217473,1613217383][/DOUBLEPOST]
Хамите, парниша.
Если бы я хамил, у вас бы в глазах потемнело, поверьте...

Эммм, а давайте, вы батон крошить на оппонентов будете где-то за ларьком у метро, а не тут? Очень прошу.

Двумя руками за.
Особенно, если, более чем банальная шутка, не будет выдаваться за оскорбление.

Двумя руками за.
Особенно, если, более чем банальная шутка, не будет выдаваться за оскорбление.

На непонятую шутку я бы вот попытался её объяснить или, как минимум, обозначил, что это была именно она. А не рвал на груди рубаху.

Back
Сверху