Larison
Аксакал
Нормальность- понятие весьма условное. Кому щи жидковаты, кому бриллианты мелковаты.кто считает плохие условия нормальными?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальность- понятие весьма условное. Кому щи жидковаты, кому бриллианты мелковаты.кто считает плохие условия нормальными?
А что в этом плохого? Вполне качественно обычно.
вы что!!!!! это нищебродство, по настоящему красиво вот такА что в этом плохого? Вполне качественно обычно.
Насчёт эстетики это лучше, чем аляповатость того, что в хрущевках делают.
Где-то это я и имел ввиду.вы что!!!!! это нищебродство, по настоящему красиво вот так
... да ещё с мелкими бриллиантами в запонках. Фуй, как не комильфо!а качественные двери и лестницы должны быть как минимум из красного дерева, иначе ты лузер из хрущевки.
пупырашки функциональны, они частично заменяют ковер на стену.
а если их ещё в разные цвета раскрасить...пупырашки функциональны, они частично заменяют ковер на стену.
это другая - колючая получается, если использовать специальную краску: https://www.schilderwerken-expert.nl/structuurverfтакая же «шуба»
Мы когда в наш дом въехали, стены были ужасны и в дырках, нам посоветовали эту краску, под нее не требуется штукатурка. Удовольствие недешёвое, но окупается сторицей. Заполняет все дырки и неровности, структура приятна на ощупь и хорошо смотрится.Стены у меня красивые и ровные уже много лет, их можно мыть; мы только цвет меняли водоэмульсионкой. За 15 лет только 2 раза, я очень довольна.Но делать эту работу должен только очень хороший мастер, если напортачит, исправить будет крайне сложно.это другая - колючая получается, если использовать специальную краску: https://www.schilderwerken-expert.nl/structuurverf
пупырышки не колючие и ран не наносят и прислоняться к ним можно.
Когда кажется, полезно креститься.Мне кажется, наоборот. Возможно, только в Германии качество лучше.
Эстетика у всех своя, но как бы Дач дизайн кмк эт в целом хорошо.
Хамите, парниша.Когда кажется, полезно креститься.
Намекает, на кого здесь следует креститься.Хамите, парниша.
Евроремонт
Примеры евроремонтов
Терминология, под которую попадают (попадали) евроремонты, как правило включает в себя следующие капитальные изменения в жилплощади:
Стоит заметить, что, невзирая на используемые стройматериалы, остекление и перестройка балконов редко приравнивались к евроремонту.
- Снос или перенос межкомнатной, а иногда и межквартирной стены (включая несущие);
- Соединение туалетной и ванной комнат в единый санузел;
- Удаление антресолей, мусоропровода, воздуховодов в домах советской постройки (сталинки, хрущёвки, брежневки)
- Встраиваемая в полочную секцию кухонная бытовая техника;
- Установка входной двери повышенной прочности.
Если бы я хамил, у вас бы в глазах потемнело, поверьте...Хамите, парниша.
Эммм, а давайте, вы батон крошить на оппонентов будете где-то за ларьком у метро, а не тут? Очень прошу.Если бы я хамил, у вас бы в глазах потемнело, поверьте...
Двумя руками за.Эммм, а давайте, вы батон крошить на оппонентов будете где-то за ларьком у метро, а не тут? Очень прошу.
Двумя руками за.
Особенно, если, более чем банальная шутка, не будет выдаваться за оскорбление.