Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мелочь их не интересует, мне даже не ответили.Рашид и его команда
. Такой же опыт, обещал перезвонить.Мелочь их не интересует, мне даже не ответили.
Возможно вполне. Мелочи у всех разные, а времени на всё не хватает. "Не ответили" по какому каналу связи?Мелочь их не интересует, мне даже не ответили.
Он больше позиционирует себя как специалиста по укладке полов:ВВот мелькнул в ленте мастер с красивыми квртинками. В Амстердаме. Его не знаю, поэтому есть шанс, что хороший![]()
Видимо пока больших объектов нет, то возмется и за маленькие. У меня все в итоге уходили на большие объемы. Это закономерность .Он больше позиционирует себя как специалиста по укладке полов:
Всем добрый день! Хочу предложить свои услуги, по укладке ламината ,паркетной доски и натурального паркета всех видов со шлифовкой.Реставрация лестниц .
Могу помочь с электрикой ,сантехникой, покраской и другим мелким ремонтом. Буду рад ответить на ваши вопросы !
Хотя и это неплохо. Картинки, да, красивые.
email.Возможно вполне. Мелочи у всех разные, а времени на всё не хватает. "Не ответили" по какому каналу связи?
У меня есть хороший мастер- украинец. Ремонтами около 5 лет в Нидерландах занимается. Делал нам дёшево и оч хорошо.Интересуют разные работы по квартире: отделка, сантехника, электрика. Кому не жалко подсказать порядочных мастеров? В идеале русскоязычных или англоязычных. Спасибо.
Онипо всем видам, все под ключ делает.Он по какому виду работ мастер?