Почта из Нидерландов в Россию и обратно во время санкций

• Автор темы Автор темы Katherine
  • Дата создания Дата создания

Katherine

Старожил
Здравствуйте,

Может, кто-то уже нашёл способ, поделитесь.

Спасибо.

Я сама ничего не отправляла. Я сегодня разговаривала с юристом из Петербурга и она сказала, что сегодня что-то отправили клиенту в Испанию. Возможно - может можно отправит, а может и нет. Нужно уточнять.

Я сама ничего не отправляла. Я сегодня разговаривала с юристом из Петербурга и она сказала, что сегодня что-то отправили клиенту в Испанию. Возможно - может можно отправит, а может и нет. Нужно уточнять.
Спасибо!

А обычная почта (PostNL, DeutschePost) из Нидерландов и Германии больше не доходит?

Делюсь положительным опытом пересылки 5кг посылки в С-Петербург через Пост.нл. Отослала 13/7, получено в Питере 31/7. Причем голл сторона ( и сайт пост.нл и 17trrack.net ) избавившись от нее (5дней в ГО пробыла) больше информации не давали, отделываясь "
"Zending is ontvangen door PostNL. We hebben het bezorgmoment niet gehaald vandaag, sorry. Houd je track en trace-overzicht in de gaten. Je nieuwe bezorgmoment vind je hier."
Отслеживала все продвижение по "где посылка.ру".

Последнее редактирование:
Из России почта едет EMSом, идёт больше 3 недель, иногда застревает на таможне на несколько недель, но ттт доходит.

Отправлял письмо в Россию без тракинга через postnl чисто для проверки,три недели пока нет,центральная часть России.

Добрый день, форумчане.
Кто-н может подсказать по отправке посылок в Россию почтой НЛ или каким-н перевозчиком?
Нужно тяжелую посылку отправить (~ 50 кг) в Москву. Не знаю может получится разбить на части, но не думаю, что будет легче чем по 25-30 кг за место.
Знаю, что из Германии почтой в Россию оправляют. Хоть доставка занимает до 2 месяцев вроде как, но доходит.
Слышал, что из Голландии фуры ходят до Белоруссии, но естесственно, нет смысла платить такие деньги. А вот догрузить к какому-н фрахту было бы интересно.
Еще посоветовали проверить таможенные коды, т.к. товары двойного назначения точно таможня не выпустит. Но это отдельная тема которую я отдельно проверю.
Благодарю заранее за совет.

Новогодние открытки в Питер дошли и не так чтобы дольше, чем в прошлые годы (PostNL c обычной маркой). Посылок отправлять не пыталась.

Почтой России несколько посылок в течение года получали

Посылал письмо в Россию. Обычное без трекинга через post.nl До адресата шло ровно месяц. Но сегодня дошло.

А есть какие-то запрещённые к пересылке вещи? Хочу, чтобы мне из РФ прислали шампунь и БАД с йодом.

Back
Сверху