valeria
Присяжный переводчик
это тайна?я изложил свою позицию серьезно. Что это из вашей классификации не могу сказать.
ЗЫ: насчет перехода на личности праВы, по Косте хорошо прошлась, правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это тайна?я изложил свою позицию серьезно. Что это из вашей классификации не могу сказать.
Когда с юмором плохо. то да-полная лажа."И тут Остапа понесло (с)"![]()
Балиииин, ну наконец-то, об этом-то и говорим! Тут кто-то (не будем показывать пальцем, но все и так поняли) не просто навязывает, а похоже, на полном серьезе не понимает, что другое видение в принципе возможно.Тут главное чтобы другим свое видение мира не навязывали..
Ну и, конечно, надо передергивать и говорить ПолуПравду, в лучших традицияхНекоторые тут даже писали, что у них настолько тонкая душевная организация, что крестики доставляют им невыносимые душевные страдания. Во как![]()
Вы ещё по примеру Панкратова посылать начните. Только боюсь, что вы не входите в разряд "священых коров" и так как ему вам это с рук не сойдёт.неоднократно мне говорил, что я не достоин его слов
ну, может, и входит в разряд@stu Только боюсь, что вы не входите в разряд "священых коров" и так как ему вам это с рук не сойдёт.