Переход на личности и прочий детский сад

• Автор темы Автор темы stu
  • Дата создания Дата создания
Тут главное чтобы другим свое видение мира не навязывали..
Балиииин, ну наконец-то, об этом-то и говорим! Тут кто-то (не будем показывать пальцем, но все и так поняли) не просто навязывает, а похоже, на полном серьезе не понимает, что другое видение в принципе возможно.

Некоторые тут даже писали, что у них настолько тонкая душевная организация, что крестики доставляют им невыносимые душевные страдания. Во как :)
Ну и, конечно, надо передергивать и говорить ПолуПравду, в лучших традициях российских украинских СМИ. И этот человек запрещает первому каналу ковыряться в носу. :)
Поясню для других. Стас говорит обо мне. Да, раньше я не замечал рейтинги относился к ним нейтрально. Использовал как украшение к постам других. Не испытывая эмоций. В какой-то момент они меня начали напрягать. Но не дизлайки как таковые, а когда их используют без объяснений. Да, я об этом писал, неоднократно даже призывая, наряду с дизлайками если хочется, использовать слова. Меня напрягает обедненная дискуссия, когда пользователь какбЕ выразил отношение, но ничего не написал. Стас, конечно, должен был все переврать, хотя он хорошо понимает мою позицию, потому что неоднократно мне говорил, что я не достоин его слов, а только крестов, потому что неправильно про Украину пишу. (Блин, куда уж нейтральней.) Но, как я уже сказал, консерватизм и рабский менталитет не терпит иного мнения :)

Последнее редактирование:
@stu - чтобы не было вопросов - по прежнему переход на личность оппонента, теперь уже с серьёзной порцией личных оскорблений. И после этого вы удивляетесь, что
неоднократно мне говорил, что я не достоин его слов
Вы ещё по примеру Панкратова посылать начните. Только боюсь, что вы не входите в разряд "священых коров" и так как ему вам это с рук не сойдёт.

Back
Сверху