Парковка в Схипхоле

Где парковаться на длительное время в Schiphol? Нашла несколько предложений, некоторые даже с отзывами. Не знаю только верить или нет

Где парковаться на длительное время в Schiphol? Нашла несколько предложений, некоторые даже с отзывами. Не знаю только верить или нет

В амстелвейне. Садитесь на 300 автобус и через 20 минут вы в схипхоле.

Вылет 6 утра. И быть надо за 3 часа. А у нас трое детей.
И машинка без присмотра 2 недели:(
Мне такую идею подкинули, когда у меня этой весной этот же вопрос возник.Ночуешь в Фан дер Фалке там (удобно, когда отсюда едешь, не надо время на дорогу тратить, да в пробках стоять), от гостинницы бесплатно бусик возит до аэропорта и обратно, машину на парковке гостинницы оставляешь.
Информация непроверянная, но некоторые так делают.
ПС хотя вам в три ночи уже надо быть.. И не поспишь тогда

Мне такую идею подкинули, когда у меня этой весной этот же вопрос возник.Ночуешь в Фан дер Фалке там (удобно, когда отсюда едешь, не надо время на дорогу тратить, да в пробках стоять), от гостинницы бесплатно бусик возит до аэропорта и обратно, машину на парковке гостинницы оставляешь.
Информация непроверянная, но некоторые так делают.
ПС хотя вам в три ночи уже надо быть.. И не поспишь тогда
Вот как раз и читала отзывы. Можно и без отеля. А так нам что до аэропорта, что до отеля ехать одинаково. И ночевать на 5х дорого

иногда на групоне и тд бывают объявления от всяких отелей и просто стоянок.

Такси, друзья, родственники отвезти/ встретить не могут?
Тоже рассматривается. Но если паркинг 90 и такси 90, то поедем на своей
[DOUBLEPOST=1501045059,1501044958][/DOUBLEPOST]
А на парковке схипхола она под супер присмотром?
Нет не супер, но праздношатающихся все же мало, как мне кажется

В амстелвейне. Садитесь на 300 автобус и через 20 минут вы в схипхоле.
ОФФ. Вот не надо! У меня из-за таких умных парковщиков места нет совсем свою машину запарковать. Причем выбирают не ту парковку, что посвободнее, а ту, что поближе.

ОФФ. Вот не надо! У меня из-за таких умных парковщиков места нет совсем свою машину запарковать. Причем выбирают не ту парковку, что посвободнее, а ту, что поближе.

Извините, тогда в Хофддорпе, те же 20 минут на 300.

А вот есть еще старая полезная тема об этом же: https://rassvet.com/forum/index.php...kovka-v-sxipxole-kto-polzovalsja.12766/page-2

P.S.: В самом аэропорту и вокруг него куча бесплатных парковок, откуда до терминала можно добраться на автобусе. Да, машина стоит на улице не под присмотром, но меня подобное не пугает, например.
Из альтернатив - берете маршрут какого-нибудь круглосуточного автобуса (например 300 (A'veen-Hoofddorp) или 194 через Badhoevendorp), смотрите, где он проходит и что там вокруг с парковками.

Последнее редактирование:
Если какая-то незнакомая машина будет долго и неподвижно на одном месте стоять, то бдительные соседи, особенно в Бадхуведорпе, позвонят в полицию и машину могут отогнать на стоянку полиции.
[DOUBLEPOST=1501061698,1501061664][/DOUBLEPOST]Получится очень дорогая парковка.

Если какая-то незнакомая машина будет долго и неподвижно на одном месте стоять, то бдительные соседи, особенно в Бадхуведорпе, позвонят в полицию и машину могут отогнать на стоянку полиции. Получится очень дорогая парковка.
Личный опыт или домыслы?

Я бы даже не думал и ставил на Схипхол парковку Р3, которая с шаттлом. Гарантированное место, шаттлы ходят один за другим.

Вижу, что это стоит 130 евро на 2 недели летом.

Да, недешево. Но это лучше, чем опоздать на самолет и потерять билеты на 5-х. Или просто потратить кучу нервов.

У валета и прочих сторонних паркингов есть большой минус: машину или шаттл можно прождать полчаса или дольше.

Back
Сверху