Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Ossenworst - что я купил и как это теперь есть?

Тема в разделе "Быт", создана пользователем anti1869, 30 янв 2017.

  1. anti1869

    anti1869 Новичок

    Это наверняка смешно, но с кем не бывает по приезду! Купил я в "альберте", значит, колбаски на ужин, маленький такой батончик... разрезаю... а содержимое оттуда натурально вытекает. Ба! Да оно же сырое! Пригляделся к названию - Ossenworst. Википедия, сдерживая хихиканье, указывает на традиционную голландскую сосиску из сырой (?) говядины.

    В общем, вопрос такой - можно ли это есть и нужно ли это готовить? :)
     
    Метки:
  2. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    https://www.ah.nl/allerhande/recepten-zoeken?Ntt=ossenworst
    --- Сообщения объединены, 30 янв 2017, дата первого сообщения: 30 янв 2017 ---
    по-ходу это то же самое, что и тартар
     
  3. kosta

    kosta Аксакал

    это довольно вкусно, не отравитесь точно. хотя если вы тартар ни разу не ели (ну или там сырые яйца или сашими), то вряд ли пересилите себя.
     
  4. Adam_01

    Adam_01 Завсегдатай

    А наша сырокопченая колбаса какая по-вашему? Ossenworst тоже немного подкопченая.
     
  5. _id_

    _id_ Аксакал

    Очень вкусно. Особенно со спелым помидором.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. kosta

    kosta Аксакал

    а ещё с сырым перепелиным яйцом и зеленым лучком
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. devoid

    devoid Админ

    в европейской кухне вообще полно сырой говядины - тартар, карпаччо, оссенворст вот опять же, стейк слабой прожарки... не бойтесь, это едят
     
  8. Greta

    Greta Аксакал

    самое вкусное:)
     
    • Нравится Нравится x 3
  9. marshaal

    marshaal Аксакал

    • Информативно Информативно x 1
  10. Tima

    Tima Старожил

    Мои волейболисты употребляют это под пиво там, где битерболенов не крутят.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...