Lion
Старожил
Давно здесь сидим ©(Ссылку на песню надо или и так все все помнят?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно здесь сидим ©(Ссылку на песню надо или и так все все помнят?)
Вот почти из того же сборника - когда недавно передавали про протесты в Катманду, что там народ не только осмеливается выходить на демонстрации, но и добивается результатов, то за родную Катманду стало еще страшнее, когда государство для борьбы со своим народом отправляет снайперов или танки...Кто-то хорошо так пожелал нам всем удачи в бою.
А Захаровой-то как страшно! За свою катманду.а родную Катманду стало еще страшнее
Пришлось погуглить, в моей родной катманду такой нет)). Вот такую цитату недавно прочитала, поняла, что это из какого-то официального докУмента в вашей: "С июля 2018 года сотовые операторы и интернет-компании должны хранить до 6 месяцев весь пользовательский интернет-трафик — переписку в мессенджерах, социальных сетях и электронной почте, аудиозаписи звонков. Также закон обязывает в течение 3 лет хранить метаданные — информацию о том, кому и когда звонил или пересылал файлы пользователь. Правоохранительные органы могут получить эту информацию по запросу."А Захаровой-то как страшно! За свою катманду.
Введут рано или поздно. Но поскольку это не независимые деньги, их правительства будут все также печатать, как и бумажные. Но для компенсации печати можно будет прикрутить функцию "сгорания" денег у населения. Это будет красивое решениеSnelste goudrally sinds 1979: prijs 42,8% hoger dit jaar
(Фиатные деньги умирают? Че там по CBDC?)
Ну это мы с позиции взрослых-зрелых-самостоятельных скептически так смотрим, а для молодежи чем не вариант, уж лучше, чем в маленькой комнате в доме мамы-папы. Не знаю, я б в 20 так попробовала пожить, если бы доступной альтернативы не былоТема коммуналок на подъеме: Met 48 vrienden in 1 pand wonen in Amsterdam: dat kan dus WEL.
Не думаю, что зумеры готовы на такие жертвы. Они в 20 лет уже «мини-пенсии» планируют, не представляю, как они в коммуналках жить смогутя б в 20 так попробовала пожить
Оказывается, такое поведение универсально. Я думала, что бывают исключительные случаи.)) Спросила у подростка кем он хочет быть, в школе на мероприятии. Отвечает - rijk! А любимый школьный предмет? Pauze!Не думаю, что зумеры готовы на такие жертвы. Они в 20 лет уже «мини-пенсии» планируют, не представляю, как они в коммуналках жить смогут![]()
Типичное отражение заката цивилизации Запада. Если повезёт, мы увидим его своими глазами, если конечно заигравшиеся в войну дядечки не захотят увидеть мир в разноцветных ядерных грибочках.Оказывается, такое поведение универсально. Я думала, что бывают исключительные случаи.)) Спросила у подростка кем он хочет быть, в школе на мероприятии. Отвечает - rijk! А любимый школьный предмет? Pauze!
Ну вы уже прямо гротескно преувеличиваете про СССР. Фильм посмотрите, очень хорошая экранизация.Вдогонку. Недавно начала было читать 1984 Оруэлла. Давно купила, все как-то руки не доходили. Прочитала почти треть и остановилась. Не знаю, буду дальше читать ее или нет. Книга написана великолепно, виртуозный язык. Но. В определенный момент полезла в интернет смотреть, не списал ли автор все с совдепии, так как описание всего, от мыслей и одежды до гастрономии было настолько знакомо, что мне стало неинтересно. И точно! Написано - heavily based, хотя автор никогда совдепию не посещал. Гигант!
“Onderhuids is die crisis al begonnen, maar het is nog niet zichtbaar voor het gewone publiek.” – Willem Middelkoop.
Goud en zilver breken records. Centrale banken slaan massaal fysiek edelmetaal in. Het vertrouwen in het dollarsysteem brokkelt af. Is dit het begin van de Monetaire Reset?
In een ijzersterk gesprek met Willem Middelkoop ontrafelen we de verborgen waarheid achter goud, zilver en het einde van het huidige financiële systeem.
Ну конечно, там все преувеличено, но красные шейные платки, в которых легко узнаются пионерские галстуки и непонятного цвета типа пюре в столовках среди прочего не повергают в шок, как это было на Западе, по словам мужа. А то, как автор написал про полицию мысли, портреты Большого Брата и прочие атрибуты жизни совков - это описание не только прошлого, но и настоящего. Нострадамус отдыхает. Мы, например, с подругой из России не разговариваем по телефону, а общаемся только письменно эзоповым языком в сразу же после прочтения удаляемых сообщениях...Ну вы уже прямо гротескно преувеличиваете про СССР. Фильм посмотрите, очень хорошая экранизация.
У каждого наверное была своя совдепия. В моей мы все в школе ходили в одинаковых войлочных зимних сапогах , с одинаковыми ранцами и в одинаковых драповых пальто ритуальных расцветок, которые периодически "выбрасывали" в магазины. К одежде надо было метки пришивать. И постоянный дефицит - мыло, зубная паста, о продуктах питания вообще можно не упоминать. Из актуальных шуток того времени - вы мажьте масло на хлеб, мажьте. - Да я мажу. - Нет, вы не мажете, вы его кусками кладете. )) Или - вы будете руки с мылом мыть? Тогда чай без сахара. ))Ну вы уже прямо гротескно преувеличиваете про СССР. Фильм посмотрите, очень хорошая экранизация.