Одной строкой

Поправка: сейчас всем домовладельцам на улице пришло письмо от мэрии - Срок рассмотрения запроса на аренду в мэрии - от 2х до 8ти недель. До 8ми недель!!! В попытке решить вопрос нехватки жилья они убрали с рынка арендные квартиры каждую на 2-8 недель раз в несколько лет. Клоуны.
Видимо в борьбе с нехваткой жилья в Гааге запретили сдачу покомнатно. Живет себе бабулька в огромном доме одна , сдает комнату- и ей приварок к пенсии, и у человека крыша над головой. Низзя! Почему- никто не знает…

уродство, рожденное Амстердамской мэрией - обязательное получение от них пермита на право снимать жилье в Амс
Почитал оригинал тут - https://www.amsterdam.nl/en/news/new-rules-mid-range-rented-homes/
Похоже мэрия хочет давать приоритет жильцам с lower middle incomes, но делать это хочет за чужой счет.

Если на одну квартиру по 100 желающих, и заявка стоит 79.90 Евро, то кто-то 1 получит квартиру а остальные 99 "пролетают" и зря ждут 2-8 недель (деньги судя по всему тоже не возвращают).

Почитал оригинал тут - https://www.amsterdam.nl/en/news/new-rules-mid-range-rented-homes/
Похоже мэрия хочет давать приоритет жильцам с lower middle incomes, но делать это хочет за чужой счет.

Если на одну квартиру по 100 желающих, и заявка стоит 79.90 Евро, то кто-то 1 получит квартиру а остальные 99 "пролетают" и зря ждут 2-8 недель (деньги судя по всему тоже не возвращают).
Это в том случае, если жилье это будет в наличии. Владельцу жилья ждать 2-8 недель справки от арендатора с простаивающим жильем не больно охота. И второй вопрос - а как владелец проверит, что справка не поддельная? Этими письмами предупредили именно владельцев об их ответственности за сдачу без разрешения арендатору арендовать муниципалитетом.

… Je leest het goed: boeren krijgen nog maar een paar cent per kilo voor hun frietaardappelen.
1753341112867.png

А еще нас ждет налог на войну (Vrijheidsbijdrage), вот где можно пилить невозбранно.
Дык. Я уже готовлюсь запрашивать грант на PhD по информационной мемотеробороне в соцсетях. Freedom is not free.
P.S. Можете поздравить, я с сегодняшнего дня - квалифицированный мастер-мемологист. Expansion is non-negotiable. :cool:

• Like
Reactions: DDB
Песня хорошая, про войну. Зря не послушали. Тон у вас тоже какой-то сердитый. )) Если коротко и письменно, то вот моя мысль неглубокая - решение ваше я уважаю и поддерживаю. Сама стараюсь придерживаться правила не думать и тем более не говорить что-то, чего не желаешь ни себе, ни другим. Если не дай бог возникнет необходимость, то наверное все пойдут - кто отстреливаться, кто снаряды подносить. Но - это будет в другом мире, так как этому миру придет конец - об чем, собственно, и песня.

Песня хорошая, про войну. Зря не послушали. Тон у вас тоже какой-то сердитый. )) Если коротко и письменно, то вот моя мысль неглубокая - решение ваше я уважаю и поддерживаю. Сама стараюсь придерживаться правила не думать и тем более не говорить что-то, чего не желаешь ни себе, ни другим. Если не дай бог возникнет необходимость, то наверное все пойдут - кто отстреливаться, кто снаряды подносить. Но - это будет в другом мире, так как этому миру придет конец - об чем, собственно, и песня.
Понял, спасибо.
Да, нет, у меня, правда, не было сердитого тона. Видимо, тон сложно передать письменно.

Касательно песни, я не люблю просто такой стиль, где в песне рассказывают историю. Что-то типа бардовской песни. Не мое. Я больше люблю когда символизм и каждый сам интерпретирует.

• Like
Reactions: DDB
Back
Сверху