Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аборигены читают меня на Рассвете?Рим падет. Натиск варваров не остановить. Мы - свидетели последних дней современной Римской империи.
А можно, хоть несколько за последние пару-тройку лет? Смотреть из полнометражного кино почти нечего, я вот думаю, может, где-то выходят хорошие фильмы, а я и не знаю.Я могу сходу назвать множество фильмов, где отличная репрезентативность сочетается с высоким качеством фильма.
Фильмы или сериалы?А можно, хоть несколько за последние пару-тройку лет? Смотреть из полнометражного кино почти нечего, я вот думаю, может, где-то выходят хорошие фильмы, а я и не знаю.
Фильмы, пожалуйста.Фильмы
Так там по сеттингу, так и должно быть. А вот, когда в Англию 8-9 века ("Последнее королевство") пихают чернокожего священника, это режет глаз. Или, когда в Андор (сериал по Starwars) вставляют лесбийский поцелуй, который не несет никакой сюжетной нагрузки (чтобы можно было легко вырезать для некоторых других стран). Просто, чтобы он был.пример очень разнообразного актерского состава натуральным образом
В Африке богатая история и культура, была куча королевств со своми интригами и историей. Есть куча мифов и легенд. Снимите кино про них. Перекрашивая белых персонажей в черных, вы, по сути, отказываете в признании истории и культуры у черных. Вы тем самым утверждаете, что есть западная культура и все. На это мне внятно ничего ответить не смогли, однако большинство согласилось, что так и есть.
На самом деле всем им плевать на культуру и историю Африки, они просто пилят бабки от фондов, которые выделяют финансирование, только если стоят соответствующие галочки.
)Вас бы на NOSНа что я ответил, что они меня не поняли: В Африке богатая история и культура, была куча королевств со своми интригами и историей. Есть куча мифов и легенд. Снимите кино про них. Перекрашивая белых персонажей в черных, вы, по сути, отказываете в признании истории и культуры у черных. Вы тем самым утверждаете, что есть западная культура и все. На это мне внятно ничего ответить не смогли, однако большинство согласилось, что так и есть.
На самом деле всем им плевать на культуру и историю Африки, они просто пилят бабки от фондов, которые выделяют финансирование, только если стоят соответствующие галочки.
А я и не утверждаю, что чернокожие актеры должны играть изначально только чернокожих персонажей. Если актер может роль хорошо отыграть, то почему нет. С историческими персонажами это, конечно, несколько сложнее. Актер должен быть просто великолепен. Причем, в спектакле это воспринимается по другому, чем в кино.Но я знаю и спектакли где черный британский актер в роли Генри V смотрится вполне органично.
Все проще, как я понимаю.А вот, когда в Англию 8-9 века ("Последнее королевство") пихают чернокожего священника, это режет глаз
Примерно как-то так, да.только если стоят соответствующие галочки
So they still don't know the reason for the blackouts in Spain. Incredible.
У EasyPark есть месячная подписка, без высоких тарифов.
Леваки. Никто из них никогда не работал, они только делить, регулировать и запрещать горазды.
Я уже давно говорю, что в этой стране нет ни одной вменяемой правой партии. Скажете VVD? Это просто умеренные леваки.Леваки
Поправка: сейчас всем домовладельцам на улице пришло письмо от мэрии - Срок рассмотрения запроса на аренду в мэрии - от 2х до 8ти недель. До 8ми недель!!! В попытке решить вопрос нехватки жилья они убрали с рынка арендные квартиры каждую на 2-8 недель раз в несколько лет. Клоуны.Леваки. Никто из них никогда не работал, они только делить, регулировать и запрещать горазды.
Последнее уродство, рожденное Амстердамской мэрией - обязательное получение от них пермита на право снимать жилье в Амс. Выбираешь жилье, договариваешься с владельцем, но он не может тебе сдать, пока не получишь от мэрии разрешение снять это жилье. Срок рассмотрения твоего запроса в мэрии - от 2х до 6ти недель. Клоуны