Спасибо. Посмотрел свой контракт, написано что нужно согласие в случае схожей работы. В моем случае направление другое, проблем быть не должно.
Ого, странно. Да, я согласен с Еленой. Действительно во всех моих контрактах, а у меня их было 5 было написано, что на любую другую рабочую активность надо получать письменное разрешение работодателя. Часто такие активности в контракте, если он на голландском, называются nevenactiviteiten.
[DOUBLEPOST=1744888430,1744888257][/DOUBLEPOST]
Во втором месте зарплата, наверное, бужет ниже, и, если считать отдельно, попадет в другую шкалу.
Простите, не понял, что значит "считать отдельно". Поясните, плиз. У меня в прошлом году началась новая работа, пока я ещё официально два месяца работал на старой. Это из-за того, что у меня там накопилось 2 месяца каникул, которые нельзя было перевести в деньги. Налоговая снимала как всегда через работодателя. В ближайшее время буду заполнять декларацию и тогда увижу, что да как. Не знал про arbeidskorting.
[DOUBLEPOST=1744888610][/DOUBLEPOST]
Сразу наверно вряд ли, зарплата ведь приходит на банковский счет уже после налогов, т.е. их компания платит.
Кстати, на какой-то из работ, я помню, можно было от этого отказаться. Только зачем -- непонятно. Что получить много денег, а потом расстроиться, когда половину нужно будет отдать налоговой если только.
Но в случае двух работ, правильно посчитать налог компания не сможет (либо надо зарплату в обе компании сообщать, что не хотелось бы).
Имхо, забейте. Пусть делают что-то дефолтное, а по заполнению декларации вы доплатите. Ну или вам доплатят, что маловероятно, конечно.