MVV, Unmarried partners

Тема в разделе "MVV и гостевые визы", создана пользователем nullp0inter, 19 авг 2013.

  1. relgames

    relgames Аксакал

    Ну мы просто пишем #faq и это потом можно искать.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. tanurra

    tanurra Новичок

    Скажите, а вам выдали какую-то бумажку, что вы зарегистрированные партнеры? А то мы тоже к-мигранты, тоже оформили у нотариуса заявления, что "в браке не состоим", подписали какое-то заявление, что живем вместе и наши отношения "длительные и исключительные", успешно переехали и получили свои пермиты прошлой осенью. А сейчас, при обмене прав, выяснилось, что в gemeente мы как партнеры не значимся (соответственно, не хотят мне менять, т.к. рулинг не мой). Фамилия партнера на обратной стороне моего резиденс пермита для них не аргумент, требуют документ, где указано, что мы партнеры. Кто-нибудь знает, как это выглядит? Это вот то самое заявление и есть?
     
  3. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Старожил

    Вы простите , что в личку. Я тоже в хемеенте подала документы. Но мы партнерство оформляли у нотариуса тута в го и этот документ и предоставили. И еще нам там сказали, что я у них буду числится развеенной по предыдущим отношениям, поскольку ДАЖЕ зарегистрированные партнеры для них ничто. Кст у нотариуса тут мы зарегистрировались очень быстро. Что-то в течении недели-двух (будучи тут в отпуске).
     
  4. tanurra

    tanurra Новичок

    Наталья, спасибо за опыт!
    Да, оказывается для IND достаточно было нашей бумажки простой, что живем вместе, для налоговой тоже (плюс регистрация по одному адресу), а для gemeente, похоже, нужно нотариально заверять.
     
    • Нравится Нравится x 1
  1. Yury
  2. HumanUnique
  3. kleevahew
  4. Павлик
  5. Natalya Shevchenko

Поделиться этой страницей

Загрузка...