Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Кулинарный клуб

Тема в разделе "Свободное время", создана пользователем миледи, 4 апр 2016.

  1. Greta

    Greta Аксакал

    Купила то копыто, так оно не помещается ни по длине ни в высоту:(:(
    Они вам его рубят в магазине чи от?
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Смотря где купила. Я в aalvink- онлайн, там размер хороший и ещё вдоль рублен
    Попроси мужа разрубить


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    • Информативно Информативно x 1
  3. Greta

    Greta Аксакал

    Муж занят установкой солнечных панелей и рычит на меня шо зверь дикий лоб не отвлекала:)
    А сама я рубить не буду, я топора боюсь:oops:
    Так что пока в морозилку закинула..
    Ты также как Флёр делаешь? Или ещё какое мясо добавляешь?
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Я делаю с ногами, рулькой и говяжийм хвостом. Панели это хорошо )))


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    • Информативно Информативно x 1
  5. Greta

    Greta Аксакал

    Ага, понятно
    А что такое рулька в здешних названиях?
     
  6. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Так и есть
    IMG_7161.png

    Ну или schenkel


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    • Информативно Информативно x 1
  7. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Короче, тебе нужны суставные кости, чтоб коллаген был вместо желатина, и мясо. Мясо чтоб помягче, поэтому хвосты.
    Это то, как я делаю, но у всех разные рецепты, а мой холодец вкусный, не дадут соврать некоторые тут


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Greta

    Greta Аксакал

    Хвостов не вижу пока в супере
    Вот копыто с мясом; к нему ещё карбонаду закину- подойдёт или ещё говядины с косточкой закинуть? Или ты из говядины делаешь.
    64405B11-FBF5-43EC-941B-44244D27509D.jpeg 8D9ECEC6-569A-4D50-B102-8162B6D9B3DB.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Ну вообще красота, я делаю из всего, что есть


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    • Информативно Информативно x 1
  10. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Я бы 2 копыта кинула, побольше коллагена. Люблю жесткий холодец


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. Greta

    Greta Аксакал

    Я мало делать буду(должно хватить, но сейчас докуплю ещё говядины косточек на косточке), на пробу(муж холодец и в Украине не ел и сомневаюсь, что тут будет), никогда не делала -интересно стало:)
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Вари подольше, тогда хорошо вываривается. Я в скороварке которая под давлением, Варю 3 часа. А если без неё то от 5 до 6, кинь туда горошек, лаврушку, лук и сельдерей. А разбирать будешь, так чеснока давани


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Морковка портит цвет бульона


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. Greta

    Greta Аксакал

    Я вот тоже удивилась, что Флёр так быстро варила..
    Эх, может попросить чтобы мне в магазине то копыто свинское распилили, так оно заморожена хрен разрубишь наверное
    Соль в готовый кладешь? Сельдерей корень или зелень? Горошек? Зелёный?
     
  15. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Сельдерей - стебли, горошек перец, я пыталась меньше варить однажды - 2 часа...невыраженный и по мне слабоват, люблю же жесткий упругий


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Соль сразу кладу, хорошим топориком разрубишь


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Может у Лены скороварка лучше, у меня обычная и я после закипания уменьшаю огонь, чтоб сильно не шипело, а средненько


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    @Greta потом холодец хоть запости


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. Greta

    Greta Аксакал

    Стебли сельдерея- это што?:shy: Я знаю зелень, корень (круглый такой) и стебли на салат. Вот те стебли на салат- не могу себе представить, чтобы их тоже варить. Поэтому лучше спрошу, а то как с горошком получится:)
    Купила ещё кусок говяжьего мяса на косточке и две косточки, короче должен загустеть. Воды давать сколько? Только чтобы покрыла мясо?копыто хотела подсунуть в супере, чтобы разрубили , так не хотели мороженое рубить
    Завтра мужу уже разморожены подсуну, надеюсь, что его, а не меня тем топориком кокнет:D
    КСтати, сегодня рассольник сварила и бульон просто на говядине для тушения, вот тех косточек не было дома. Говядина хорошая ирландская-суп что сказка получился:happy:
    ПС раз уже спрашиваю все: Наталия, ты минеральной пудрой не пользуешься?
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    НаталЬя ))))) что такое минеральная пудра?
    Стебли сельдерея варят, их даже в болоньезе добавляют в обязательном порядке.
    Я воды наливаю либо чтоб покрыло мясо, либо (в скороварке) 2.5 литра
    Расскажи про ирландское мясо.
    У тебя все получится!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...