Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Кулинарный клуб

Тема в разделе "Свободное время", создана пользователем миледи, 4 апр 2016.

  1. Larison

    Larison Старожил

    :hungry:Натаха, скоро потеплеет,мож чё организуем в смысле шашлычков?
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. DPL

    DPL Завсегдатай

    Да,как же без селёдки)
     
  3. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    надо бы )) чьи-то меха )) до сих пор у меня и чья-то подставка под торт
     
    • Смешно Смешно x 1
  4. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    подставка была моя)))
     
    • Смешно Смешно x 1
  5. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    знаю )) шутю
     
  6. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    Друзья, прекрасен наш союз ))))))))))))
    поделитесь, кто чем блины фарширует, если фарширует
     
  7. Desinformer

    Desinformer Старожил

    ezgif.com-webp-to-jpg.jpg
     
    • Смешно Смешно x 1
  8. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    вот в вас я не сомневалась ))) оки, первым в список )))
    --- Сообщения объединены, 2 май 2018, дата первого сообщения: 2 май 2018 ---
    кста, ни разу не ела черной икры ))
     
  9. Desinformer

    Desinformer Старожил

    Что ж так...Надо себя заставлять ))
     
    • Смешно Смешно x 1
  10. nusho4ka

    nusho4ka Старожил

    Курица, рис, жареный лук. Много курицы и лука, рис птольку поскольку.
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. kosta

    kosta Аксакал

  12. Larison

    Larison Старожил

    Там и блины пластмассовые...:p
     
    • Смешно Смешно x 1
  13. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    домашний бургер с сальсой из авокадо ))) все сама сделала, кроме овощей...умничка я сегодня ))
    WhatsApp Image 2018-05-06 at 15.13.23.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  14. marshaal

    marshaal Аксакал

    готов согласиться - с другой стороны даже натуральную икру неумелыми действиями можно привести в любое малосъедобное состояние.
     
  15. Witness

    Witness Форумчанин

    Наталья, выглядит классно, дайте пожалуйста рецепт булки :)
     
  16. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    http://mom-story.com/2017/06/bulochki-dlja-burgera/

    отсюда брала, булки реально вкусные
     
    • Нравится Нравится x 2
  17. Fler

    Fler Старожил

    а я закваску для хлеба завела.... посмотрим, что получится. ее, как домашнего питомца, надо кормить регулярно и обеспечивать комфортные условия ;) если все получится, то вроде через 5-7 дней можно на ней хлеб печь.
     
    • Нравится Нравится x 2
  18. Larison

    Larison Старожил

    Лен, а квас на ней получится?
     
  19. Fler

    Fler Старожил

    не знаю. у меня сейчас пшеничная мука, но планирую переходить на ржаную (буду кормить ржаной мукой). квас вроде на 100% ржаной закваске.

    я, вообще, делаю квас на ржаном хлебе. типа оберландер немецкого, бородинский идеальнее конечно. вкус у кваса очень даже ничего. особенно если хлеб поджарить. в первую закваску добавляю немного дрожжей, хлебные сухари и ложку сахара, даю побродить дня 3, жидкость сливаю и заливаю заново водой и ложка сахара. через 2 дня можно пить квас.
     
  20. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    у меня в свое время не получилось. Ты же потом поделишься? )))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...