Яхтинг в Турции (ищем попутчиков)

• Автор темы Автор темы kiwo
  • Дата создания Дата создания

kiwo

Активный форумчанин
Друзья, у нас освободилась каюта на яхте, поэтому мы срочно ищем 1-2 попутчиков.

С 30 сентября по 7 октября (суббота-суббота), начало и окончание маршрута в Мармарисе (Турция).
Наша лодка - катамаран Bali Catspace 2023 года выпуска, новая и супер мега комфортабельная.

Круиз некоммерческий - платите только свою долю аренды яхты (1150 евро с человека) + расходы на еду, стоянки, и т.д + билеты до порта отправления. Весь экипаж до 8 человек русскоязычный. Уметь ничего не надо, всему научим.

Вложения

• 7351944_20200130072509726_1_XLARGE.jpg
    7351944_20200130072509726_1_XLARGE.jpg
    123,6 КБ · Просмотров: 31
  • IMG_3294.JPG
    IMG_3294.JPG
    113,7 КБ · Просмотров: 31
  • IMG_3295.JPG
    IMG_3295.JPG
    118,8 КБ · Просмотров: 30
Друзья, у нас освободилась каюта на яхте, поэтому мы срочно ищем 1-2 попутчиков.

С 30 сентября по 7 октября (суббота-суббота), начало и окончание маршрута в Мармарисе (Турция).
Наша лодка - катамаран Bali Catspace 2023 года выпуска, новая и супер мега комфортабельная.

Круиз некоммерческий - платите только свою долю аренды яхты (1150 евро с человека) + расходы на еду, стоянки, и т.д + билеты до порта отправления. Весь экипаж до 8 человек русскоязычный. Уметь ничего не надо, всему научим.

@Plot А вы меня что-то спросили? Я вижу только цитату моего сообщения.

Мы с женой рассматриваем возможность присоединиться к вашему экипажу. Свой экипаж в этом году собрать не удалось. На яхтинге были 4 раза
Мой телефон +79033066767 Павел

@Plot извините, что медленно отвечаю. Да, актуально, добавил Вас в телеграме, предлагаю продолжить там.

Народ, хорошо вам отдохнуть.

Вы там фотки потом выложите сюда, чтобы мы позавидовали.

Приглашаю компаньонов для совместной аренды парусной лодки с 21 сентября (резервная дата-с 28.09.24). Продолжительность-1 неделя. Планирую взять лодку в Фетхие или Мармарисе. Ближайший аэропорт-Даламан. Если будет 5 человек, то цена аренды-приблизительно по 500 евро с каждого. Доп расходы на лодке делим поровну: топливо, платные стоянки /если будут/,интернет /если нужен/, продукты на лодку, возвращаемый депозит за лодку. Общий бюджет поездки-1400-1600 евро на человека, в т.ч. лодка-около 500, перелет туда-обратно-около 500, расходы в турции с едой, ресторанами-около 500 евро. Мне 47, есть опыт самостоятельного чартера, не курю и не храплю, могу поддержать компанию слабоалкогольным напитком, дружелюбен, ответственен. Темп путешествия-небыстрый, расслабленный, без ночных переходов.

Back
Сверху