Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детям по крайней мере помогают.Только я вообще ниразу не слышал что бы какой-нибудь психолог помог хоть кому-то хоть в чем-то.
Взрослым тоже.Детям по крайней мере помогают.
Критично, чтобы было офлайн? Почему, если не секрет?в интернете они все онлайн, в офлайне только пару нашел, но они далеко
А что не так с ожиданием в 2 месяца? Это долго для психолога? Он ещё в проблематике будет разбираться месяца два, если не дольше. И знакомиться с пациентом.С психологами здесь плохо от слова совсем. Народ рассказывал, что очередь такая, что первичный прием надо ждать до 2х месяцев. Особенно, если случай не особо ургентный (это решает домашний врач). Набирайтесь терпения.
В смысле, что не так? Человек болен, а ему предлагают ждать 2 месяца (вдруг само пройдет).А что не так с ожиданием в 2 месяца? Это долго для психолога? Он ещё в проблематике будет разбираться месяца два, если не дольше. И знакомиться с пациентом.
Психологи работают со здоровыми людьми. С больными работают психиатры и другие врачи.В смысле, что не так? Человек болен, а ему предлагают ждать 2 месяца (вдруг само пройдет).
С депрессивными или около депрессивными состояниями здесь отправляют к психологам. Знаю по случаю у знакомых. Человек с депрессией - это больной человек. Чем скорее он получит помощь, тем лучше и для него, и для окружающих. Запущенная депрессия - это адский ад.Психологи работают со здоровыми людьми. С больными работают психиатры и другие врачи.
Отправляют ли? По-моему хаусартс просто прописывает антидепрессанты и всё.С депрессивными или около депрессивными состояниями здесь отправляют к психологам. Знаю по случаю у знакомых. Человек с депрессией - это больной человек. Чем скорее он получит помощь, тем лучше и для него, и для окружающих. Запущенная депрессия - это адский ад.
Отправляют. Но надо ждать. Иногда 1-2 месяца, это зависит от того, какую оценку состояния пациента даст домашний врач. Психологи очень перегружены.Отправляют ли? По-моему хаусартс просто прописывает антидепрессанты и всё.
Совершенно верно. Психолог улучшает исход добавляя когнивно-поведенческую терапию к антидепрессантам и это может подождать. Чтобы определить, подходят ли антидепрессанты надо принимать их 2 недели.Отправляют ли? По-моему хаусартс просто прописывает антидепрессанты и всё.
Мне деликатные темы проще обсуждать личноКритично, чтобы было офлайн? Почему, если не секрет?
Есть многое на свете, друг Горацио, что не возможно передать по рацииКритично, чтобы было офлайн? Почему, если не секрет?
мне хаусартс сказал, что оффлайн ждать от 6 до 8 месяцевВ смысле, что не так? Человек болен, а ему предлагают ждать 2 месяца (вдруг само пройдет).
Это что-то новое. Но если "горит", то надо использовать любую возможность. Главное - не затягивать.мне хаусартс сказал, что оффлайн ждать от 6 до 8 месяцев
онлайн - пара недель