Пусть, хотя бы Сахару терраформируют. В миллион раз легче, чем Марс или Венеру. А потом другие пустыни. Вон сколько места пропадает.Венера интереснее, однозначно. Легче ли не терраформировать -- не факт. В
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть, хотя бы Сахару терраформируют. В миллион раз легче, чем Марс или Венеру. А потом другие пустыни. Вон сколько места пропадает.Венера интереснее, однозначно. Легче ли не терраформировать -- не факт. В
Не совсем верное сравнение. На другом планетах можно сразу всю атмосферу портить, а сахару не отделить.Пусть, хотя бы Сахару терраформируют. В миллион раз легче, чем Марс или Венеру. А потом другие пустыни. Вон сколько места пропадает.
А в Сахаре с атмосферой ничего делать и не надо. Она не токсичная, не радиоактивная. Она тут, рядом и не надо никуда лететь. Вот пусть на Сахаре отработают технологии, пусть считают, что атмосфера уже преобразована.Не совсем верное сравнение. На другом планетах можно сразу всю атмосферу портить, а сахару не отделить.
Я имею ввиду, а что если сделать можно что-то лишь ппосеняв атмосферу. Тогда Сахара не подойдётА в Сахаре с атмосферой ничего делать и не надо. Она не токсичная, не радиоактивная. Она тут, рядом и не надо никуда лететь. Вот пусть на Сахаре отработают технологии, пусть считают, что атмосфера уже преобразована.
Одно время пытались человека "терраформировать" - гланды и аппендикс прямо с рождения удалять. Оказалось, они очень нужны организму...Пусть, хотя бы Сахару терраформируют. В миллион раз легче, чем Марс или Венеру. А потом другие пустыни. Вон сколько места пропадает.
Но ведь каналы в телеге и twitter только для тех у кого память как у золотой рыбки!В "телеге" сидят, в тематических и местечковых каналах, я так думаю. Кто помоложе, по крайней мере. Для старожилов обсуждать особо нечего, новизна жизни в НЛ притупилась за 25 лет, политота осточертела. Знаю, многие ушли после начала войны, из-за душноты некоторых участников.
Ага, не менее интересно, что аборигены пишут про МарикаЧто классно в X, так это то, что никто не может удалить комментарий под своим постом. поэтому очень интересно, что народ пишет под постами Ursula von der Leyen, Kaja Kallas и иже с ними.
Вероятно. Я посмотрел, кстати, свою ленту - большую ее часть составляют местные бизнесмены, (местные) крупные инвесторы и (местные) журналисты. И честно, меня очень воодушевляет, что их аудитория - круг единомышленников - растет невероятно быстро.У меня нет там подписок никаких. Но я бы не удивился разнице нашей оценки, если бы мы видели одно и то же.
Просто интересно: вы бизнесмен?большую ее часть составляют местные бизнесмены,
Нет. Как говорит моя подруга, крошим бутерброды над офисным ноутом).Просто интересно: вы бизнесмен?
теории заговора
"Миром управляют оккультные силы и их тайные общества" (Бенджамин Дизраэли, премьер-министр Великобритании )
"Судьба Европы находится в руках всего лишь трехсот человек, каждый из которых знает всех остальных. Своих преемников они выбирают из собственного окружения. Эти люди имеют средства для того, чтобы положить конец той государственной форме, которую они считают неоправданной". (Вальтер Ратенау, министр иностранных дел Германии)
Наши сердца навсегда с Данией ))Начнем с Гренландии![]()
Все на защиту датского королевства!Наши сердца навсегда с Данией ))
История она такая, да.Оно сгнило еще при Гамлете
Я хотел бы заключить соглашение по Гренландии легким способом. Иначе мы это сделаем трудным способом. Тот факт, что они [датчане] высадили там лодку 500 лет назад, не означает, что они владеют этой землёй. (Дональд Трамп)
Ну есть другой вариант, там Путин может лодку высадить - у него хороший опыт на этот счёт. И тогда Трамп останется плохим за то что хотел завоевать гренландию, но к этому добавится, что он плохой - не сумел защитить Гренландию.История она такая, да.
Вангую, в этом году будут такие варианты, которые даже Алисе из страны чудес не снились.Ну есть другой вариант