Где купить дизельное топливо в Роттердаме?

Тема в разделе "Работа и учёба", создана пользователем golland, 27 ноя 2016.

  1. golland

    golland Форумчанин

    Доброго дня всем. Один мой знакомый из Германии попросил меня найти в Роттердаме прямого поставщика дизтоплива Д2, так как в интернете выскакивают посредники типа Алибабы. Я не специалист, может кто подскажет как выйти на прямых продавцов нефтепродуктов в Порту Роттердам?
     
    Метки:
  2. stanlyt

    stanlyt Активный форумчанин

    смею предположить что это можно сделать посредством интенет запроса в гугле "дизельное топливо крупным оптом в роттердаме" на голландском, а затем посмотреть результаты
     
  3. Izum

    Izum Старожил

    А объем?
     
  4. golland

    golland Форумчанин

    Я пробовал через гугл, но выдает все о хранении нефтепродуктов и все что с этим связано, а что б какая фирма продает не могу найти.
    Обьемы говорит большие и на постоянной основе.
     
  5. ncux

    ncux Админ

    "Большие" - это не объём. Ни один серьезный поставщик на такие запросы адекватно не прореагирует. Для одних "большие" это 1000 литров в месяц, для других в те же 1000 раз больше.
     
  6. Greta

    Greta Аксакал

    А от реализации вам проценты обещает или по дружбе ищите?
    Знакомый на немецком/английском не говорит?
     
  7. stanlyt

    stanlyt Активный форумчанин

    если вы действительно хотите на этом заработать - искать нужно не в Роттердаме)), искать нужно тех кто это дт в Роттердам привозит, что то типа торгового дома "Лукойл" для РФ и т.д., разговаривать с ними, ну или с африканцами какими нибудь нигерийскими. а еще круче выходите на Иран)), там эмбарго отменяют и думаю желающих продать топливо будет много. вариант с поиском в самом Роттердаме вообще не реален потому как интернет развит, уже давно не 90е годы, когда можно было в одном офисном центре совершенно разные цены у поставщиков увидеть... кончились те славные времена)), сейчас все слишком взаимоувязанно и чудес не бывает.
     
  8. solid

    solid Старожил

    а бункировщики и не в курсе))))
     
  9. kosta

    kosta Аксакал

  10. stanlyt

    stanlyt Активный форумчанин

    я не про заграницу)) я про Россию, кораблями конечно не торговали, но бензин сильно в оптовой цене мог в те годы отличатся... приятель занимался от него знаю.
     
  11. golland

    golland Форумчанин

    Обещает процент, конечно хотелось бы подзаработать да не знаю как. Пробую разные варианты, но пока не получается. Надежда встретить порядочного бизнесмена хоть маленькая, но есть.
     
  12. solid

    solid Старожил

    говоря о бункировке скажем судов практически в любом порту можно найти поставщиков с разными ценами. зависит и от объемов и от кредитных договоренностей и от еще кучи факторов. найти прямой выход на поставщиков с хорошими ценами - золотое дно.
     
  13. Greta

    Greta Аксакал

    Я сама себя к порядку призову, чтобы мягко сказать (да, мой пост был намек, но он не дошел очевидно)
    Совершенно бесплатный совет: забудьте вы те все прожекты бывшие, настоящие и будущие. Вы на них разве что очередной геморрой заработаете.
    Если уж так несет, то подумайте о том как из 100 евро на том же маркплатсе или е-бэй 150 сделать для начала. Ну или там кому газон по-черному покосить.
    А то несет вас куда-то куда вам совсем не надо..
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  14. stanlyt

    stanlyt Активный форумчанин

    поставщиков каких? которые непосредственно производят или посредников которые в порту сидят? производители того же ДТ в РФ, думаю рады были бы отправлять за рубеж, но не все отправляют... видимо существуют какие то сложности)))
     
  15. golland

    golland Форумчанин

    Грета вы совершенно правы, в бизнесе много подводных камней и много мошенничества. Но я просто подумал если я найду поставщика Д2 для моего знакомого, то в этом нет ничего криминального, они сами пускай решают что и как. А вам спасибо за сдержанность, представляю что вы обо мне подумали, кстати моя жена тоже самое мне говорит.
    Сложности существуют. Я думал да сейчас наберу в гугле и делов то. А там все кроме реальных продавцов или посредники или бензовозами продают. В Vopak написал а они говорят мы только склад обращайтесь к хозяевам.
     
  16. valeria

    valeria Аксакал

    Попробуйте здесь argos oil
    У них есть официальные дилеры, на сайте указаны, но возможно к вашего приятеля редкий рынок сбыта.
     
  17. Сэл

    Сэл Старожил

    Только не нарвитесь на красный дизель. В принципе, с 2013 его перестали использовать в сельхозе, только на больших судах и крупной стройтехнике, но цены на него много дешевле.
     
  18. golland

    golland Форумчанин

    Спасибо, буду иметь ввиду.
     
  19. Izum

    Izum Старожил

    Обозначте объем в цифрах и можно будет продолжить разговор. Вдруг Ваш друг готов по судовой партии брать? В месяц.
     
  20. stanlyt

    stanlyt Активный форумчанин

    если вдруг будет получатся, я бы посоветовал вам привлечь лабораторию какого нибудь сертификационного агенства и обязательно закрепить это в контракте на поставку. потеряете конечно процент от суммы, но взамен получите спокойный сон)), что в подобных бизнесах - вещь редкая)). в РФ кажется "SGS" в Новороссийске лабораторию имеет, но сейчас может по другому, здесь может кто то другой делает, у них цены тоже отличаются на инспекционные услуги, можно подешевле искать. Зато вся головная боль с претензиями по качеству ложится на инспекционных агентов.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...