Andrey A Kireev
Старожил
Я там ни разу не был но судя по гуглу вполне хорошее местечко. Даже раки водятся.Проверенное место русской школой во времена маёвок- это Gasperplas парк
А там есть что нибудь типа навесов или беседок на случай непогоды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там ни разу не был но судя по гуглу вполне хорошее местечко. Даже раки водятся.Проверенное место русской школой во времена маёвок- это Gasperplas парк
okser сказал(а):То была тематическая встреча, куда приехали люди с общим и очень рациональным интересом. Это уже не стадо, это упорядоченное и осмысленное движение в выбранном направлении. Тусование шло в качестве бонуса.TomKyte сказал(а):Типа, как на последней встрече в Хилверсуме? B)okser сказал(а):Да я не про Киреева, по отдельности все нормальные люди. Скотизм проявляется в стаде.
Сгоняли сегодня днем в этот Gaasperpark, осмотрели и зафотали.Nexus сказал(а):Проверенное место русской школой во времена маёвок- это Gasperplas парк, туда и метро ходит и на машине можно запарковаться.
А выносить Co&гда?Izum сказал(а):всех внесли
А куда так торопиться - выяснять именно сейчас кто будет а кто нет? Еще 3 недели до мероприятия, ближе к 19му и отметятся все. Мало ли как планы за это время могут измениться.Izum сказал(а):какое место хорошее. ну сколько тогда уже нас получается?
Да, вполне нормально там. Единственное, что мы были там в обед, а с утра в этот день шел сильный дождь - и под ногами ощутимо хлюпало. Т.е. если до мероприятия пройдет дождь - то могут быть неудобства, особенно для обладателей каблуков.Colombina сказал(а):я так понимаю, что можно там и каблуками ноги поковеркать, и на земле не сидеть