Где бы и когда бы собраться (выпить и поговорить ...)

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата создания Дата создания
Проверенное место русской школой во времена маёвок- это Gasperplas парк
Я там ни разу не был но судя по гуглу вполне хорошее местечко. Даже раки водятся.
А там есть что нибудь типа навесов или беседок на случай непогоды?

Навесы есть у нас, только на случай непогоды как-то не очень шашлычится!
В дождь явки точно не будет!

19 апреля дата хорошая, в окрестностях Амстердама мы всяко горазды, если чё, т.е. имейте в виду

okser сказал(а):
TomKyte сказал(а):
okser сказал(а):
Да я не про Киреева, по отдельности все нормальные люди. Скотизм проявляется в стаде.
Типа, как на последней встрече в Хилверсуме? B)
То была тематическая встреча, куда приехали люди с общим и очень рациональным интересом. Это уже не стадо, это упорядоченное и осмысленное движение в выбранном направлении. Тусование шло в качестве бонуса.

О!
К вопросу о Хильверсуме, встречах и упорядоченном и осмысленном движении:

19 апреля в Хильверсуме состоится ежегодный забег, под названием Nike run. Подробная информация вот здесь -
http://www.nikehilversumcityrun.nl/

Я сие мероприятие активно рекламировала в своем ЖЖ. Запись еще открыта, на далее как вчера записывала очередных участников. Для самых упорядоченных есть возможность пробежать пол марафона. Таких пока мало, осмысленных... Большинство девушек побегут 5 км, некоторые 10. Три юные леди в возрасте от 7 до 9 лет собираются бежать детский забег (1.5 км). Тусование в качестве бонуса включено в программу.

Спешите присоединиться, товарищи! Упорядоченно и в выбранном направлении! (к слову сказать, в мероприятии принимает участие 8500 человек, так что на стадо это тоже вполне похоже. Кому нравится стадом бегать - им тоже сюда).

Если серьезно - запись открыта до 5го апреля, но в прошлом году места закончились раньше, так что присоединяйтесь, присоединяйтесь.

А появление новеньких на тусовках такого масштаба приветствуется или наоборот? :)

Я, по традиции, с кузнецом приду. И, может быть, с кузнечиком :) Только я не совсем понимаю (или невнимательно читаю), вы с местом уже определились?

Nexus сказал(а):
Проверенное место русской школой во времена маёвок- это Gasperplas парк, туда и метро ходит и на машине можно запарковаться.
Сгоняли сегодня днем в этот Gaasperpark, осмотрели и зафотали.
Фотки
здесь .

На первый взгляд - очень удобное место (если не будет дождя в этот день или за день до сборища).

какое место хорошее. ну сколько тогда уже нас получается? я сбился со счета. Афродита Коломбина Алексанр Э так какой вердикт? приезжаете или нет?

Izum сказал(а):
какое место хорошее. ну сколько тогда уже нас получается?
А куда так торопиться - выяснять именно сейчас кто будет а кто нет? Еще 3 недели до мероприятия, ближе к 19му и отметятся все. Мало ли как планы за это время могут измениться.
"Голландский lastminute - это когда покупаешь билеты за месяц" (С) flamenca.livejournal.com :)

Совет по тусованию в насиженных местахъ - приезжайте пораньше и разбрасывайте имущество по большому радиусу. А потом зыркайте на припозднившихся конкурентов из под пышных бровей. Иначе зыркать будут на вас, и придётся просить отвисающих подвинуться.

2TomKyte:
спасибо за фото!
я так понимаю, что можно там и каблуками ноги поковеркать, и на земле не сидеть

Colombina сказал(а):
я так понимаю, что можно там и каблуками ноги поковеркать, и на земле не сидеть
Да, вполне нормально там. Единственное, что мы были там в обед, а с утра в этот день шел сильный дождь - и под ногами ощутимо хлюпало. Т.е. если до мероприятия пройдет дождь - то могут быть неудобства, особенно для обладателей каблуков.

P.S. Мангалы луЧЧе свои привозить - не разводить огонь на земле. Если что - у нас есть переносной мангал, еще один такой - и хватит на большую ораву, иначе (с одинм мангалом) народ будет съедать мясо быстрее, чем очередная партия будет готовиться :)

Back
Сверху