Футбол 2014

Evgenij Koronin

Модератор
Друзья
кроме политики есть такая вещь в Бразилии как футбол!
Может поговорим как и где мы будем болеть за Россию и Голландию? Может быть даже соберемся в Амстердаме и других городах локально за чашкой пива посмотреть матч? Без политики, просто посидеть, поболеть, порадоваться победе или погрустить о поражении.
Какие будут идеи?

13 июня 2014 года, пятница
21:00,
es.gif
Испания — Нидерланды
nl.gif

18 июня 2014 года, среда
00:00,
ru.gif
Россия — Южная Корея
1255607970_kr.gif

18:00,
1255607964_au.gif
Австралия — Нидерланды
nl.gif

22 июня 2014 года, воскресенье
be.gif
Бельгия — Россия
ru.gif

23 июня 2014 года, понедельник
nl.gif
Нидерланды — Чили
1255607939_cl.gif

27 июня 2014 года, пятница
22:00,
1258584570_al.gif
Алжир — Россия
ru.gif

Ну и дальше по обстоятельствам :)

Я только за, тем более интернета стационарного дома нет до конца месяца. Предлагайте варианты, куда чашку приносить.

почему не будет ? В финале встретимся ! Голландцы любят доходить до финала и там проигрывать, нам надо использовать такой шанс.

Я не слежу, извините, если отстал от времени, российская сборная научилась играть в футбол?

Не подскажете, на каких каналах/сайтах можно будет посмотреть?

Это трансляция с NL 1 в SD. У меня Ziggo по NL 1 в HD качестве показывает.
На 1tv тоже ничего не нашел.

Сопкаст, livefootball.ws и вперед, хуп-хуп.

На момент прочтения я понял только слово "вперед" из вышенаписанного.

Сайтик потыкал, спасибо. Из всего неявно следует, что бесплатно, но никто ничего не гарантирует.
Как опыт использования, вообще?

Сопкаст ссылки тут - http://www.football-russia.tv/ По опыту сопкаст надо включать заранее, тк ссылки банят во время игры, но на уже открытые сессии это не влияет.

Вариант за деньги с поминутной тарификацией - i-ghost . net (1 мин: 0.00038$) и shura . tv

Сопкаст хорош тем, что там качество вплоть до фулл хд бывает, причем на практически любых языках - уж футбол от НТВ+ точно всегда присутствует. Устанавливаете программку, ищете ссылки в необходимом качестве и смотрите. Обычно если открывается и нормально работает, то и будет работать нормально весь матч. Если вдруг ломается, ищите другую ссылку и переключаете трансляцию на нее. Сайтов с ссылками тучи, из опыта на лайвфутбол.вс обычно вполне качественные трансляции.

Из минусов сопкаста - реклама от стримеров по углам экрана, для меня не критично.

Легально смотреть спорт на НТВ+ в Голландии нельзя, увы.

Back
Сверху