ncux
Админ
А ты думаешь, что в другом месте владельца более дорогой машины пожалеют сильнее остальных?ну дык не обязательно же к дилеру идти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты думаешь, что в другом месте владельца более дорогой машины пожалеют сильнее остальных?ну дык не обязательно же к дилеру идти.
думаю, что, условно говоря, поменять масло на каком-нибудь Опеле у какого-нибудь дяди Мухаммеда не будет дешевле, чем поменять масло на Е-классеА ты думаешь, что в другом месте владельца более дорогой машины пожалеют сильнее остальных?![]()
Да. И даже не у Мухаммеда, а в простом голландском гаражедумаю, что, условно говоря, поменять масло на каком-нибудь Опеле у какого-нибудь дяди Мухаммеда не будет дороже, чем поменять масло на Е-классе
1. Современный Мерседес, как и БМВ и подобные марки - машина сложная, насыщенная всякой электроникой, сервоприводами и подобными системами. Чем сложнее устройство тем оно менее надежно по определению.а почему оно должно стоить дороже любой другой, обычной машины? даже наоборот, ломается реже
И он дал мне все наводки, в основном ебей, где он и колодки покупает по 10 евро за комплект и резину Мишлен по 150 евро за комплект.
Есть и кондиционер и датчики дождя/света, стеклоподьемники и прочее. Гидроусилителя нет (электрический). Стеклоподьемник, кстати, уже ломался. Я купил деталь (механизм в сборе) за 60 евро и сам поменял на парковке возле дома. В Мерседесе кроме перечисленного вами есть еще куча всяких дорогих наворотов. Вы почитайте статью, которую я привел и откройте на том же сайте подобную статью о бюджетном автомобилеСергей, а вы ездите на авто без кондиционера, гидроусилителя и электрических стеклоподьемников?
Ведь все это офигенно сложные вещи, не дай Бог придется чинить
Ну вот в такое я совсем не верю. Точнее, в то, что резину такую купить можно - однозначно. А вот в её оригинальность и качество производства - никак.резину Мишлен по 150 евро за комплект
Ууу, б/у резину я вообще зарекся покупать. Возможно, это я псих-нерворик, но мне нужно, чтобы машина была идеально сбалансирована, нигде не вибрировало и не скрипело. С б/у резиной я задолбался ее балансировать. По итогам с (многократной) балансировкой б/у резина выходит не дешевле новой.Речь разумеется идет про б/у резину, с протектором 6-7 мм. И про покупку не в сезон.
У меня точно такой же опыт! Купил как-то два колеса бу. Выглядели очень хорошо, как новые. Потратил кучу денег и времени на то, чтобы разобраться почему машину трясет. Уже даже на диски грешил. Потом на очередном шиномонтаже мужик таки присмотрел и увидел, что покрышка деформирована в вертикальном направлении. Видимо машина стояла долго на этих колесах на одном месте, да они еще и приспущенны были.Ууу, б/у резину я вообще зарекся покупать. Возможно, это я псих-нерворик, но мне нужно, чтобы машина была идеально сбалансирована, нигде не вибрировало и не скрипело. С б/у резиной я задолбался ее балансировать. По итогам с (многократной) балансировкой б/у резина выходит не дешевле новой.
http://www.velgenexpert.nl/hunter-roadforce-gsp9700-super-balanceren.htmlНичего не слышал о hunter roadforce. Это что такое?
Когда не разбираешься (и на Западе страны покупаешьрезина - это безопасность. она не должна быть БУ.
Let OP !!! gesloten tijdens vakantie van 25-7-2016 tot en met 7-8-2016http://www.velgenexpert.nl/hunter-roadforce-gsp9700-super-balanceren.html
Я у них, кстати, последний раз все делал.
Зачем? Хорошую резину от хороших производителей. Я давно перестал на безопасности и покое экономить.гу от непонятных производителей
м? Это (вопреки ожиданиям) оказался микро-гаражик, который держит семья индусов, но работают неплохо и дело свое знают.7-8-2016