Длинные очереди в Схипхоле.

А вот Шарль де Голль порадовал двумя улитками у униформе пограничников и некислой очередью на трансфер. Перспектива заночевать под эйфелевой башней мне не улыбалась, поэтому я вспомнил древнее французское искусство parkour и с задором черепахи проползал под ленточками со словами pardon, skuzi mua, keskusse rassol и тому подобными фразами-заговорами. Заложенное умение пробраться в советский вино-водочный без очереди позволило попасть в самолёт за 5 минут до вылета. Мораль: по возможности старайтесь избегать отсутствия европейского гражданства или членства в скайприорити
же не манж пас сис жур ))))?

же не манж пас сис жур ))))?
Да после кормёжки на борту КЛМа, я, признаться, был готов и это говорить. Бутер из двух четвертинок кусочка хлеба, кусочка колбаски с косточками между ними и некой лимонной субстанции, вафельки размером с 2хевровую монету и натурального глотка воды в пластиковой упаковке :) ну потом хоть кофе-чаю предложили.

А вот Шарль де Голль порадовал двумя улитками у униформе пограничников и некислой очередью на трансфер. Перспектива заночевать под эйфелевой башней мне не улыбалась, поэтому я вспомнил древнее французское искусство parkour и с задором черепахи проползал под ленточками со словами pardon, skuzi mua, keskusse rassol и тому подобными фразами-заговорами. Заложенное умение пробраться в советский вино-водочный без очереди позволило попасть в самолёт за 5 минут до вылета. Мораль: по возможности старайтесь избегать отсутствия европейского гражданства или членства в скайприорити
У меня был такой же опыт - если бы нагло не лез, опоздал бы на самолёт. Больше через Париж не летаю.

В Женеве вчера стояла на контроль 50 минут. Хорошо, что самолет в Роттердам опоздал на три часа, иначе вряд ли бы я на него успела. Удивительно бардачный аэропорт, пожалуй, в личном рейтинге аэропортов он будет последним в списке.

Да после кормёжки на борту КЛМа, я, признаться, был готов и это говорить. Бутер из двух четвертинок кусочка хлеба, кусочка колбаски с косточками между ними и некой лимонной субстанции, вафельки размером с 2хевровую монету и натурального глотка воды в пластиковой упаковке :) ну потом хоть кофе-чаю предложили.
Зато адкватная ручная кладь, есть выбор напитков, отношение к пассажирам отличное и расстояние между рядами нормальное. Радуюсь им как родным, когда делаю пересадку в Москве с внутренних авиалиний.

Зато адкватная ручная кладь, есть выбор напитков, отношение к пассажирам отличное и расстояние между рядами нормальное. Радуюсь им как родным, когда делаю пересадку в Москве с внутренних авиалиний.
У Аэрофлота "hard product" лучше (расстояние и ширина стульев).

зато с ручной кладью полный швах. Мне этого достаточно, чтобы избегать его.
Это уже вопрос летающего контингента, а не авиакомпании. У КЛМ регулярно полки забиты особенно на вечерних пятничных рейсах -- кошмар.

Что у КЛМ гораздо лучше среднего это пунктуальность. Ну и когда тебе говорят на входе худе авонд, ты уже себя дома чувствуешь :)

Это уже вопрос летающего контингента, а не авиакомпании. У КЛМ регулярно полки забиты особенно на вечерних пятничных рейсах -- кошмар.
Я про размер ручной клади. У аэрфлота стандартный чемодан не проходит. И еще на посадку не пройдешь с онлайн регистрацией. Нужно получить бумажный на регистрации и примерить чемодан в их корзинку. У меня была только ручная кладь. Проблему забитых полок решаю скай прайорити.

Не хочу обижать патриотически настроенных поклонников KLM, но более нищебродской компании в Европе за исключением бюджетных я пока не видел. Летел пару недель назад в Москву в бизнесе, по мнению KLM, бизнес - это обычный тройной ряд эконома, в котором среднее кресло закрыто столиком, напоминающим крышку унитаза. Еда, правда, была очень ничего, но напитки как в Альберт Хайне на распродаже. Мне в Голландии многое что нравится, но национальный авиперевозчик прямо скажем расстроил. Хорошо я в Москву редко летаю, но в другие страны придется по возможности выбирать их перевозчиков. Жаль, расписание у KLM обычно удобнее.
IMG-20180107-WA0017-1.jpg

Не хочу обижать патриотически настроенных поклонников KLM, но более нищебродской компании в Европе за исключением бюджетных я пока не видел. Летел пару недель назад в Москву в бизнесе, по мнению KLM, бизнес - это обычный тройной ряд эконома, в котором среднее кресло закрыто столиком, напоминающим крышку унитаза. Еда, правда, была очень ничего, но напитки как в Альберт Хайне на распродаже. Мне в Голландии многое что нравится, но национальный авиперевозчик прямо скажем расстроил. Хорошо я в Москву редко летаю, но в другие страны придется по возможности выбирать их перевозчиков. Жаль, расписание у KLM обычно удобнее.
Посмотреть вложение 4953
Short haul бизнесс класс у (почти) всех западных перевозчиков такой, выбора у вас не будет. В широкофюзеляжниках будет хорошо и с меньшей напыщенностью, чем у emirates & co.

Тип: вместо покупки бессмысленного бизнесс класса на коротких перелетах, можно за часто меньшие деньги купить 3 стула в экономи и на них возлежать.

Тип: вместо покупки бессмысленного бизнесс класса на коротких перелетах, можно за часто меньшие деньги купить 3 стула в экономи и на них возлежать.

Спасибо за креативный тип:), может просветите меня как на регулярном рейсе европейской авиакомпании купить на одно имя сразу три места? Я, конечно, не в большом восторге от KLM, но не знал, что они позволяют выкупать места на не летящих пассажиров, как в каком-нить плацкарте Зажопинск-Устьпиздюйск.;)

Спасибо за креативный тип:), может просветите меня как на регулярном рейсе европейской авиакомпании купить на одно имя сразу три места? Я, конечно, не в большом восторге от KLM, но не знал, что они позволяют выкупать места на не летящих пассажиров, как в каком-нить плацкарте Зажопинск-Устьпиздюйск.;)
Попробуйте, не вижу причин почему нельзя в одном букинге 3 раза написать одно и то же имя. Если не дадут, то можно просто два фиктивных имени ввести :)

а вы напишите, что ваш вес 200 кг и надо доп место )))))

на самом деле, думаю, что одновременно вы может и не сможете купить 3 билета. А вот купить один билет, забронировать места, потом закончить сессию и продолжить с пункта 1. Поверьте, все получится

Short haul бизнесс класс у (почти) всех западных перевозчиков такой, выбора у вас не будет. В широкофюзеляжниках будет хорошо и с меньшей напыщенностью, чем у emirates & со.
Так это же не хорошо, а плохо!
Опять не то бухло подадут и вся поездка коту под хвост:D

Вы там кто будет выкупать три места, на форум-то пишите- интересный собеседник лучше двух пустых кресел!

А за бесплатный перелет, я уверен, тут найдутся люди, которые и нальют и беседой развлекут за три часа :)

3 места в экономе можно купить только вживую, через оператора. А вот 2 запросто и в эл. виде - у некоторых компаний:

https://www.ryanair.com/gb/en/usefu...n-I-purchase-an-extra-seat-for-a-large-person

ну а КЛМ, как всегда, впереди планеты всей - у них только по-старинке, по телефону:

https://www.klm.com/travel/gb_en/pr...ard/your_seat_on_board/passengers_of_size.htm

Попробуйте, не вижу причин почему нельзя в одном букинге 3 раза написать одно и то же имя. Если не дадут, то можно просто два фиктивных имени ввести :)

Так это же не хорошо, а плохо!
Опять не то бухло подадут и вся поездка коту под хвост:D

Вот кстати да )) Еду и бухло из бизнеса, пользование сортиром без очереди и priority check in я получу если 3 места эконома куплю?))

а вы напишите, что ваш вес 200 кг и надо доп место )))))

Тогда уж что 300кг, мне ж три места понадобится, чтоб "возлежать"

Поверьте, все получится

Какие все-таки самобытные русскоязычные люди живут в NL.;)
Примитивные снгэшные эскпаты в других странах делятся с бывшими соотечественниками советами, как нахаляву из эконома попасть в бизнес-класс, и только в Голландии добрые соотечественники научат несчастного, летающего бизнесом, как бы ему пролезть в эконом.:)

А еду и бухло из бизнеса, пользование сортиром без очереди и priority check in я получу если 3 места эконома куплю?))

Тогда уж что 300кг, мне ж три места понадобится, чтоб "возлежать"

Какие все-таки самобытные русскоязычные люди живут в NL.;)
Примитивные снгэшные эскпаты в других странах делятся с бывшими соотечественниками советами, как нахаляву из эконома попасть в бизнес-класс, и только в Голландии добрые соотечественники научат несчастного, летающего бизнесом, как бы ему пролезть в эконом.:)

И ездить на велосипеде :)

На самом деле, это нирвана бытового кальвинизма. Оно либо приживается, либо нет.

Back
Сверху