Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Деньги на еду 2009 (update)

Тема в разделе "Быт", создана пользователем SashaZ, 1 мар 2009.

?

Сколько денег на человека в месяц (считая dining out) у вас уходит на еду

  1. Менее 100 евро

    1 голосов
    1,2%
  2. 100 - 150 евро

    15 голосов
    17,6%
  3. 150 - 200 евро

    21 голосов
    24,7%
  4. 200 - 250 евро

    12 голосов
    14,1%
  5. 250 - 300 евро

    7 голосов
    8,2%
  6. 300 - 350 евро

    10 голосов
    11,8%
  7. 350 - 400 евро

    4 голосов
    4,7%
  8. 400 - 450 евро

    1 голосов
    1,2%
  9. 450 - 500 евро

    4 голосов
    4,7%
  10. более 500 евро

    10 голосов
    11,8%
  1. Drug.forever

    Drug.forever Активный форумчанин


    Боровики есть в биологическом итальянские сушеные, а есть в русском магазине мороженые литовские, очень приличного качества , а есть ещё в Макро и свежие, и сушеные(свежие не всегда). Ишшо в Германии в магазине Реал часто встречаются (ой, Германия рай грибной).А иногда и гости привозят..
     
  2. S_V

    S_V Новичок

    а какая она тогда, городская итальянская? :)

    расскажите, кто такая Ника? дайте почитать?)
     
  3. Afrodita

    Afrodita Старожил

    2Drug.Forever
    2Troya
    А мы делали томатный суп с песто по ее рецепту (вернее супруг делал, я пробовала).

    Короче, согласно постам этого топика, особенно последним, на 150 евро в месяц вряд ли удастся наесться. :(

    2S_V. Осторожнее читайте. Это чуждый многим местным участникам персонаж, привыкший "коверкать ноги на каблуках"

    http://belonika.livejournal.com/profile
     
  4. S_V

    S_V Новичок

    ах, личный повар Ксении Собчак... помню, помню
     
  5. OlgaD

    OlgaD Новичок

    Ну нет, тут к одному знаменателю трудно прийти. И взаимопонимания достичь практически невозможно. Как может понять человек, трепетно относящийся к выбору продуктов и трепетно творящий из этих продуктов шедевры, человека с приземленными пищевыми запросами?! Да никогда им друг дружку не понять!!! И спор этот может быть вечен!

    Как по мне, мне бы таблеточек изобрести, закинул в жаждущий пищи желудок и дальше по делам побежал! Мне эти продукты и творчество, с ними связанное - ну тааак тоскливо. :D Красиво вот девушка описывает: "ризотто с шитаки", боровички, вино, картошка определенной марки - а меня мысль гложет, что неумолимо приближается очередная смена у плиты. И чтобы попроще и побыстрее такое уготовить. :D

    Нашей семье на 150 на человека в месяц (150 - только продукты) питаться более чем реально. Если готовить самим. АХ, С1000, Лидл, рынок, русский магазин, натурвинкел - всего по чуть-чуть и результат вполне. Только времени очень жаль. Это бы все да в один магазин. А лучше, как уже сказала, в одну таблетку. :)
     
  6. Sangria

    Sangria Старожил

    Друг, это вы "Кыси" начитавшись или нечаянно употребили? ("грибыши") У меня как-то ассоцияция сразу тяжелая пошла... :lol:
     
  7. Drug.forever

    Drug.forever Активный форумчанин

    В самую точку. Несколько лет назад прочитала впервые "Кысь" и теперь у меня сплошные грибыши, вязанки мышей, столб Пушкина, везде Бенедикты да Фёдоры Кузьмичи мерещатся, обрубание хвостов и скрёб когтями о пол... ох, эта безумная сцена, где они кушали всем семейством! а как что не помне, так я всех перерожденцами обзываю и кричу что у меня ОНЕВЕРСТЕЦКОЕ АБРАЗАВАНИЕ!! :D
     
  8. Troya

    Troya Новичок

    Только пробовала или тарелочку осилила, нет? :D
    Для меня он через чур томатным показался и громоздким для этого "через чур томатного". Кстати, как и перцы, черри фаршированые, я только один такой сделала и томата в нем мне было занадто. Или оно того стоит?
    (шепотом и с круглыми глазами) А пЭсто ваш муж тож сам делал или отделались готовым? :blink:
     
  9. Sangria

    Sangria Старожил

    Гы! :D :git: Эк как вас цепануло!
    Впрочем, согласна: образы там ядреные! Оседают в мозгу крепко. :lol:
     
  10. Afrodita

    Afrodita Старожил

    Ага, тарелочку забацала, да не одну. :D Я люблю, когда томатов ядрено. Мне рецепт этот приглянулся, потому что суп нежирный, редко такой найдешь.

    Песто готовое, да :D Из Италии, правда, привезенное.
     
  11. Troya

    Troya Новичок

    Кстати да, как-то баловалась я фальшивым чизкейком, но не от Ники, а другой девочки из кулинар. форума (кажется гуд-кук). В том рецепте вЫшня в собств. соку использовалась. Пару раз получался очень даже приличным и внеше, и по вкусности, последний же как-то неудался - в пир его нельзя было выносить, только сугубо на кухне заточить. Вообщем, завязала я с ним. :)
    Мерси за ваш коммент к ризотто, глядишь и вдохновлюсь.
     
  12. Troya

    Troya Новичок

    Надо же, мы песто тож из Италии возим. :) И винцо, и проч. итальянские вкусности. Как раз на днях с трофеями вернулись. :D
     
  13. OlgaD

    OlgaD Новичок

    Ааааа, квасной гламур!!! :D

    Ссылка неожиданно порадовала, спасибо! Случайно наткнулась на хламурного одноклассника. Аж прослезилась. И еды... там... много.... Захотелось в ресторан. :rolleyes:


     
  14. free-mind

    free-mind Старожил

    вообще вам пора уже и самой научиться за грибами ходить :D

    а вообще больно уж вкусно вы готовите, хотелось бы попробовать все это...
    (а Александре(Эйндховен) случано у вас не питается? тото я смотрю уже без профессиональных тренеров ни шагу ногой) :D
    (слово 'профессиональных' читать с трепетом в голосе)
     
  15. Drug.forever

    Drug.forever Активный форумчанин

    А то, Владимир, вы не знаете. В деревенской используются более простые рецепты, кухня более проще в приготовлении, но не менее вкусная, принцип такой же как в "Голом поваре Джеймса Оливера". Городская - это более изысканные приправы, меньшее количество продуктов, красивое оформление, более сложные рецепты и больше занимает время приготовления. В деревенской можно не следить так тщательно за количеством ингридиентов, тут и бабахнуть хорошенечко запросто можно побольше оливкового масла, и чесночка свежего поменьше порубать, да и не тянуться за ним вынимать в последний момент, как в ресторанной городской часто встречается, соус можно ливануть на тарелку от души, не боясь, что паста утонет в густоте подливки и т.д. вобщем разница есть. :D
     
  16. mayak

    mayak Старожил

    А мы тоже соблюдаем строгую диету, поэтому очень любим всевозможные мясные блюда, а уж как мы любим диетические тортики на слоеном или дрожжевом тесте с вареньем и не передать. Все это очень способствует стройности молодого женского тела и прекрасным округлостям ейного тела
     
  17. TomKyte

    TomKyte Старожил

    Это всё вы в журнале "Космополитен" вычитали, правда ведь?
     
  18. Drug.forever

    Drug.forever Активный форумчанин

    Да как вы смЕли??!! :D :D Наговариваете на человека! Я всё утро в муках, как же ж написать, подобрать слова нужные и краткие, а вы вот так вот взяли меня за нос да в борщ с головой! И разве ж в Космотолитане так напишут? Там же всё слова замудрёные, с изворотами, несколько раз прочитать надо, что же ж они ввиду-то имели.. нету вам, TomKyte, никакого доверия больше. идите варите лысые макароны и заливайте их кетчупом да сыром каким-нибудь ёнгекасом стуганым из космополитановской энциклопедии счастья, нету у мине для вас рецепта никакого вкусного.:p
     
  19. S_V

    S_V Новичок

    /me устроился поудобнее... ага, сейчас за итальянскую кухню терки начнутся :)

    Я так считаю, слово "городская" мы заменим на "ресторанная", "изысканная" и на этой сойдемся ;)

    А то в TomKyte сейчас миланезе с 8-летним стажем сейчас взбунтуется :)
     
  20. Drug.forever

    Drug.forever Активный форумчанин

    Ха-ха-ха!!! Как говорил дядя Володя: иди учить свою жинку щи варить! :p
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...