Давайте я вам фотки покажу? И все друг другу тоже. (Хобби такое :-))

Peter сказал(а):
А шо, у вас всех коней съёли? :)
Не съели, не съели. Кое - где не пройти даже. Наша собака как - то на прогулке старательно хватала идущую впереди лошадь за хвост. Жаль, фотоаппарата с собой не было :) .

Re: всех коней съёли
1) Кони белые
2) Кони в яблоках
PS Бес гарнира

Да зависит, Петь. В-общем, выходные - это довольно серьезно (суббота и воскресенье, между прочим, так что привет пятнице), если только не какая-нибудь сменная работа. Авралов практически не бывает, потому что все планируют, планируют, планируют.., а потом этим планам следуют, следуют, следуют. Кони - есть! Еще очень много пони. С холмами и горами проблемы (разве что на юге кое-что), зато есть море, ветер, дюны и 1001 вид дождя. :-)

Спасибо за одобрение и инфу, дамы и господа :)

Значит, будем фотографировать гарниры и дождь :)

Новых фоток нет, но объединил 2 логически :)

Где-то так?

УЛЫБНУЛО :D

twins_1_8_sm.jpg

Петь, кайф! :D Слушай, приедешь - мы тебе пони покажем, которая больше всего на свете любит яблоки, хотя у нее уже почти зубов нет...

Aap, а чего меня запугивать... :) У вас ветряные мельницы есть, их тоже фотографировать надо :)

z_shaans_1_8_1_sm.jpg

Или вот цветочки, например. Ведь есть же у вас цветочки, правда? ;)

spring2_8_1_sm.jpg

flower2_8_sm.jpg

И весна ведь тоже бывает, верно? :)

flower_1_8_sm.jpg

ЗЫ. А уж что с воздушным трафиком в Амстердаме творится (в Hortus-е) - так вообще требует документальной фотофиксации для суда с целью предотвращения лётных проишествий :)

amst_4_8_sm.jpg

Здорово!

А это мои робкие попытки. Не судите строго: я и так охотно признаю свою несостоятельность.

dino2.jpg

Это Чехия. Тамошний парк Юрского периода :)
Точные координаты уже, увы, не помню.
А вот Poni наверняка знает.

dino.jpg

С ящурами :) мне понравилось, особенно с извращённым птеродактилем :).

Сегодня в хайфском зоопарке

попались, кррррасавчики! :D

catched_1_8_sm.jpg

Очень красиво! Ну, просто очень. Я тоже хочу научиться, правда, пока времени нет. Все снимки получаются налету.

Такой красавец у нас рядом с домом поселился.

i-3.jpg

Back
Сверху